![]() |
|
Re: СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!
Жужа999, Спасибо! Надеюсь, что станет легче, пока держусь!
|
Привет,СтройняшкаЯ! Почитал Ваш дневничок... Я даже не вижу проблемы. А вот комплексов - завались!!!
Для информации: 50 % мужчин любят полненьких женщин. А 50 % тщательно это скрывают... Делайте выводы... Я скажу просто - о Вас мечтают множество мужчин, ( а может я один из их...) Ваша авка... Набор костей ))) Это не Вы? Пока, Стройняшка! |
СтройняшкаЯ, забыл ))) .В голоде держитесь, это Вам не повредит!
|
BezNik, Спасибо за поддержку и комплимент! На аве не я, но это мой идеал! Хочу быть такой! Вы подняли мне настроение, мерси за это!!!!
|
Заканчиваю 5-ый день голода второго цикла. Вчера и сегодня еле встаю с кровати и хожу. давление полулёжа - 86 на 44. Сегодня была клизма, но легче не стало. Завтра решу, выходить, либо продолжать. Вес уходит слишком медленно, видимо после десятидневки надо было не три дня выход делать, а больше.
|
Цитата:
|
RezedaSHKA, Когда я стала 80 кг, на меня вообще перестали смотреть. :-(
|
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, RezedaSHKA, жжоте! :good:
Я, лично, худею для здоровья, хотя взгляды хотелось бы привлекать, не скрою :gigi: :cowboy: |
1-ый день выхода. Вес 71.800 Не ожидала, что выйду, но отвесы такие маленькие, и так меня мутит, что не хочу больше мучаться. Выход был неправильный, высосала только что сок из трёх виноградинок, и меня, пардон, как пронесло! Жесть. Сейчас высасываю сливу. В обчем, пока не знаю, как и что дальше, но сегодня я точно выхожу, может завтра снова на несколько дней на голод, мне надо вес спустить ниже 70 кг!
А сейчас ем черешню....Хоть и парочку, но кидайте в меня тапки П. С. Забыла написать, сегодня до 4х часов не могла уснуть, потому что одолевали фантазии о еде, все мысли были о еде и страшный голод был, мучительное состояние, давно такого не было. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |
|