Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эксперементальным путем. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16068)

Toinen 04-02-2018 14:20

Re: Эксперементальным путем.

Уважаемый Tolstik, Вы опробовали это на себе?
Какое по длительности УГ проводили?
На какие конкретно заболевание было направлено лечение?
Будет интересно узнать Ваш опыт.

Toinen 04-02-2018 14:22

Цитата:

Сообщение от ЕкатеринаЯ (Сообщение 1049988)
Очень интересно и познавательно. Удачи Вам! Но... 6 литров меда за 21 день?????Я правильно поняла?:hz:

ЕкатеринаЯ мне это количество кажется также очень завышенным.
Планирую употреблять по 0,5-1 чайной ложке на стакан отвара не более.

Toinen 04-02-2018 14:40

Вложений: 1
Приобрела следующее;
Вложение 18858

ЕкатеринаЯ 04-02-2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1049994)
Если у вас нет проблем-значит вы уже умерли.

:lol::lol::lol::good:

Tolstik 04-02-2018 20:32

Привет, 1,1а,1 б... высокое давление, чистка организма, похудение.
Продолжительность дней 30 примерно + такой же выход.
Результатом вышеперечисленного довольна, НО суставы начали болеть.

http://golodanie.su/forum/forumdispl...=64&order=desc

Toinen 05-02-2018 08:22

06 неделя подготовительная.
На этой неделе
Заменяю белковый завтрак на углеводный.
Из белковой пищи оставляю только кисломолочку.
Приучаю себя пить воду.

Всем отличного начала недели!

Toinen 05-02-2018 08:33

Цитата:

Сообщение от Tolstik (Сообщение 1050026)
...Результатом вышеперечисленного довольна, НО суставы начали болеть.

Мда... действительно непонятно.
В костях болеть нечему.Болят нервы и кожа, читай как нервы.
В суставах нервные окончания располагаются в небольшом количестве в надкостнице, для того что бы мы не бегали на сломанных ногах.
Болеть может соединительная ткань вызванная дегенерацией хряща либо из за износа, либо иметь бактериальную причину.

В любом случае Вам следует выяснить причину и либо добавить коллаген либо избавиться от бактерий.

Привет Tolstik.

Tolstik 05-02-2018 08:47

Позволю дать совет. Не идите на первое, на длительное УГ, постепенно, периодами. ( Знаю людей которые провели первое длительное УГ, с негативными последствиями )

Toinen 05-02-2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Tolstik (Сообщение 1050051)
Позволю дать совет. Не идите на первое, на длительное УГ, постепенно, периодами. ( Знаю людей которые провели первое длительное УГ, с негативными последствиями )

Tolstik благодарю за совет!
У меня есть опыт водного голодания по Николаеву при помощи которого я практически за неделю снимала симптомы артроза,так что условное голодание на мой взгляд выглядит действительно более щадящим.
В любом случае каждый человек индивидуален, посему необходимо подходить к вопросу голодания исходя именно из своих физических данных.

Toinen 06-02-2018 07:37

Всем доброго.:prv03:

Подготовка неумалительно продолжается.Прилепила на холодильник подсказку из книги Люси.
"...Сегодня вечером ты не ужинаешь.Если поняла-кивни."

С уважением к Люси Мусса.
"Как бы вы не мечтали о переменах, они сами не произойдут — в любом случае это всегда будет отклик на вашу работу — если вы ждете перемен к лучшему. Или на ваше бездействие — если вас устраивают перемены к худшему.

Можно для яркой иллюстрации взять не слишком аппетитного алкоголика, который хочет завязать. Что такое «завязать»: перестать делать одни действия и начать делать что-то другое. То есть, раньше алкоголик находил утешение в зеленом вине, а теперь он будет танго танцевать. Или в «танчики» сражаться. Или кота заведет и дрессировать его станет.

Так вот пока наш нетрезвый друг будет ждать, что в один прекрасный момент откроется дверь и кот, готовый к дрессуре, вкатит в дом компьютер игровой из которого уже несется призывное урчание боевого танка, а следом гарсон вносит фрак и бальные туфли, то — уверяю вас — мечты о трезвой жизни останутся мечтами навсегда. Равно как мечты толстушки о стройной талии и легких ножках так и будут мечтами, пока она, поглощая плюшки, размышляет о том, что она могла бы уже десять лет назад стать такой как хотела, если бы она делала, но она просто мечтала. Десять лет. И сейчас мечтает. Хотя точно знает, что и как ей надо делать — и она уже пробовала и у нее получалось — 10 кг за месяц — это не шутка!, но ведь мечтать проще чем делать — вот она и мечтает…."

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.