![]() |
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Вкусно пишешь, аж самой захотелось выхода поскорей))
|
Выход из 3 недели
Выхожу пока образцово-показательно)) Вчера вечером пила воду, настоянную на сухих яблоках, потом арбуз. Сегодня утром полтарелки супчика, почти одной жижи, потом до 16.00 была на работе, купила детский сок 0,5 литра и цедила на работе целый день по нескольку глотков каждый час. Дома опять полтарелочки супа. Пару раз под ребрами кольнуло, причем один раз под левым, где в после прошлого голодания был полный порядок, но в целом пока не беспокоит. Сегодня планирую еще один прием пищи, возможно, попробую тушеные баклажаны с помидорами. Завтра думаю начать употреблять сырые овощи. |
Цитата:
|
Кстати, посмотрела тут календарь и увидела, что юбилей-то мой был вчера. Именно 9 апреля я села в первую сухую трехдневку, то есть вчера исполнилось ровно полгода, как я собой занимаюсь. Не взвешивалась, поэтому не знаю, сколько потеряно за это время. По ощущениям - где-то порядка 12-15 кг... Могло бы быть и лучше, конечно, но я и этому рада, тем более, что в дни еды мое пищевое поведение было далеким от образцового))) В принципе даже при моем весе 100+ эта потеря заметна и, что важно, не только мне самой. А еще стало легче себя носить, уменьшился хруст в коленях, уже не чувствую себя тяжелой и больной, как было раньше. Главное - не сдаваться и идти дальше!
|
Цитата:
Молодец-стремишься к своей цели!!! А подскажи, что лучше сначала кушать обработанные овощи чем сырые на выходе? Интересен твой опыт и мнение. |
Поздравляю с юбилеем!:prv03::prv03::prv03:
Полгода хороший срок для смены привычек! Ты пишешь, что ешь в перерывах что-то не очень полезное, но ведь прогресс все равно есть, если сравнить питание сейчас или полгода назад))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про привычки ты недооцениваешь ситуацию, мы все равно медленно меняемся. Бывает что-то съем неугодное, и вроде как думаю, ой плохо, потом вспомню, что раньше в себя заталкивала, и понимаю, что сейчас не так уж плохо)) |
Hungry85, как успехи с весом?) убегает?)
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |
|