Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод+спорт=стройная фигура к Новому году. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16420)

prosto Natali 16-11-2013 13:14

Re: Голод+спорт=стройная фигура к Новому году.

Subul, я итак пью по несколько глотков,но очень часто.В итоге за день 2 литра выходит.Сегодня пила минералку без газа,но все равно сушит.Достает то,что после выпитой воды бегаю в туалет часто,а я на работе.:D

Шестой день.

Вес 51 кг.
Пока состояние прекрасное,слабости нет.:super:Пью воду,бегаю в туалет.:DНичего интересного.На работе вообще не заметил никто,что голодаю или похудела.Или просто молчат.Но я сегодня уже одела джинсы,в которые еле влезала и они врезались в бока.Теперь сидят классно.

Света55 16-11-2013 14:30

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 860222)
Subul, я итак пью по несколько глотков,но очень часто.В итоге за день 2 литра выходит.Сегодня пила минералку без газа,но все равно сушит.Достает то,что после выпитой воды бегаю в туалет часто,а я на работе.:D

Шестой день.

Вес 51 кг.
Пока состояние прекрасное,слабости нет.:super:Пью воду,бегаю в туалет.:DНичего интересного.На работе вообще не заметил никто,что голодаю или похудела.Или просто молчат.Но я сегодня уже одела джинсы,в которые еле влезала и они врезались в бока.Теперь сидят классно.

Вес 51 :bravo: нет слов!!!! Хорош уже , ты таешь !!! Я тоже пью 2 литра глоточками , но часто . Постоянно бегаю в туалет))) это замечательно , организм выводит шлаки и токсины через мочу.

prosto Natali 16-11-2013 14:44

Так жалко,что завтра или послезавтра надо делать выход.В пятницу приедет сестра с мужем на 3 дня.Если я не буду есть она обидится.Хочу сделать нормальный выход.А после их отъезда еще заход дней на несколько,потом у сына ДР,ну а после этого можно голодать сколько угодно до НГ.Но в этот раз так легко идет,как будет потом-неизвестно.

prosto Natali 16-11-2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 860252)
Хорош уже , ты таешь

Да,осталось немного до желаемого и закрепить вес.

bronza 16-11-2013 15:38

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 860264)
Да,осталось немного до желаемого и закрепить вес.

Наташ, а ты какой вес хочешь? При питании 2 кило все равно вернутся. Надо учитывать :-)

prosto Natali 16-11-2013 15:40

bronza, хочу 49-50 кг.Знаю,что вернутся,поэтому мне надо после выхода,еще делать заход на недельку.

helenocka 16-11-2013 16:27

prosto Natali, молодчина, ты отлично идешь! Да, жаль, если нужно выходить, но ничего не поделаешь - голод-то остальную жизнь не отменяет. Потом зайдешь еще на недельку, а после ДР сына - может и подольше. У тебя ж 155см? я не ошибаюсь? 49-50 отлично будет! Удачи!

prosto Natali 16-11-2013 16:32

helenocka, чуть больше,158 см.:D

helenocka 16-11-2013 16:38

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 860313)
helenocka, чуть больше,158 см.:D

ой, извини, я когда сообщение писала не могла профиль открыть. :shuffle: Слушай, тогда может и 52 - нормально? :D

prosto Natali 16-11-2013 16:45

helenocka, нормально,но я себе больше нравлюсь в 49-50кг.Это мой вес еще с 18 лет,стараюсь его придерживаться.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.