![]() |
Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом
3Й ДЕНЬ ЕДЫ Решил для себя,что на весы не буду становиться месяц,что-бы себя не расстраивать. Главное это голод и собственное самочувствие. Может быть так уйду от заколдованных 100кг.
|
Цитата:
|
ПЁТР48, мне кажется у вас на застолье была неправильная установка - не дать себе сорваться, и вы сорвались. надо было разрешить себе есть все, но понемногу. Уже не помню где-то читала про правило ложки - чтобы ощутить вкус блюда вполне достаточно столовой ложки.
Если у меня посиделки с друзьями, близкими - я спокойно говорю что на голоде или не хочу чего-то есть, у нас это уже не проблема. Если с малознакомыми людьми - я не говорю, что чего-то нельзя. Пробую, но немного. В таких собраниях (где много людей) важно чтоб у вас на тарелке что-то лежало, а после третьей :D вообще никто не будет обращать внимания что вы едите. В общем в следующий раз, когда будут намечаться гости, торжество, посиделки заранее продумайте свою стратегию . Стратегия Я буду держаться изо всех сил - не работает. Потому что в такой обстановке рано или поздно расслабляешься. Для этого такие мероприятия и нужны. Я по себе говорю.Я думаю другие согласятся что каждый перед такими событиями как-то определяет для себя как будет себя вести. Не ругайте себя. ВСе получится! |
Петр48, вы молодец !, у нас говориться так. " Если знаешь, что нельзя ! а очень хочется - значит можно. Я говорю сей час только о себе, никогда не насилую организм. Если есть позыв покушать или попробыватью, я не задаю вопрос почему, я даю. Не создаю в голове какую то теорию, можно или нельзя. А вот когда организм получил дольку - тут я могу и остановить. Это на трезвую. Вот под рюмочку, здесь я не буду ничего говорить, организм требует закусочки. И вообще о том как пить или не пить, можно говорить и рассуждать много, я на это смотрю как разгрузка от стресса и стирание отрицательной информации и общение с друзьями. Во всех случаях, слушайте себя и все будет просто отлично. Не чувствуйте самое главное вину, сорвался пустяк, завтра еще день. :smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
загнуться в собственном жире, и поддержат если человек в этом нуждается!! УДАЧИ!!!!... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
будет как ты будешь продолжать.Главное продолжать всё что ты начал!!... СПАСИБО!!!..................... |
Цитата:
Я тоже как-то решила не взвешиваться,чтоб не реагировать на цифры на весах.:shuffle: Чтоб лишний раз не расстраиваться.:hz: И да,главное здоровье и самочувствие!:aliendance: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |