Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   аденокарцинома верхнего неба (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16541)

sabbath 02-03-2014 17:05

Re: аденокарцинома верхнего неба

Цитата:

Сообщение от бабушка (Сообщение 885865)
Не вытерпела ,в 7 вечера выпила парацетомол, так плохо мне еще ни когда не было! Терпела целый день, страшная ломота и головные боли! Сейчас десятый час температура 37,8. Состояние ужасное, завтра, к тому же, первый день на работу. Надеюсь восстановиться.

Расцениваю этот пост как ещё один негативный отзыв на т.н. "систему Кравченко". :-(

Есть у меня подозрение, что такую реакцию могла вызвать и йодная сетка, очень может быть, что у вас непереносимость йода. Вообще, с йодом нужна предельная осторожность, особенно при проблемах с щитовидкой. Избыток йода может вызвать как гиперфункцию щитовидки с тиреотоксикозом, так и ПОЛНЫЙ отказ щитовидки.

Своё негативное отношение к этой "системе" высказывала не раз. Вообще, мне достаточно одной этой цитаты из К. Кравченко:

Цитата:

Практика и очень большой опыт показывают, что нет болезни, которая излечивалась бы быстрее всех любых, нежели «рак».
Ещё одна "панацея"! Учитывая, сколько людей потеряли своих близких и сколько людей ГОДАМИ борются с Болезнью даже на этом форуме, это звучит несколько кощунственно.

Milo 03-03-2014 10:12

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 885886)
Смысл, как всегда, глубже )) Температура лишь частный случай в этом механизме иммунизации

Спрашиваете о вакцине... действие вакцины Бритова действительно глубже, но эта темка была не о вакцине, а о действии высокой температуры... Температура в этом случае как бы побочный эффект , который действует как Гипертермия на опухоль. Известно, что гипертермии берет свое начало из наблюдений, когда при малярийнои или рожистой лихорадке исчезали опухоли. Сначала исследования пошли в сторону стимуляции лихорадочного ответа организма на введение убитых бактериальных вакцин (активной гипертермии). Но позже развитие Гипертермии пошло в сторону именно НАГРЕВАНИЕЯ тела при котором онкоклетки были узнаны более податливы на действие температуры, чем нормальные клетки. Это свойство онкоклеток, как дополнительный эффект, используется при вакцине Бритова...и в других ситуациях, когда поднимается высокая температура тела...

(Поэтому здесь я надеюсь, что у Бабушка, которая "неожиданно" прошла в выходные Гипертермию после своих "экспериментов" уже здорова и ее диагноз будет снят!!!... Во всяком случае будем надеяться!)

Я приняла половину первой дозы вакцины. (Всего надо было принять 3 дозы.) Бритов так порекомендовал, боялся, чтоб реакция не была сильной.. Вакцина оффициально тогда не была зарегистрирована... Да и мне надо было ехать... я не имела возможности контроли в Дании-анализы и т.д.. (Тут бы это вообще никто не понял... Как? я подсадила себе ДОБРОВОЛЬНО опасных трихинелл...)))
Он предложил, чтоб через год я снова приехала в Москву и получила следующую дозу. Но мне не удалось приехать.
Имунная укрепилась после вакцины. Прошла экзема.
Анализов я никогда сильно не сдавала, поэтому документно сравнить не могу состояние до и после)))

Не знаю жив ли Бритов еще... Приняла бы снова вакцину... Но тогда, 3 года назад, ему было 78 или 79...

.

бабушка 03-03-2014 15:46

Привет, форумчане.
Спасибо за отзывы и советы.

Не смогла пойти на работу, вроде б и температура не большая (37, 7), а состояние ужасное. Ночь опять не спала.
Температура в течении дня прыгала от 37,4 до 38,1 боялась повторения вчерашнего,но к вечеру полегчало( таблеток ни каких не пила) вот и аконит пришлось прервать, теперь не знаю , продолжать схему или подождать немного и сначала начинать.

Час назад сделала КК, спасибо, что напомнили.
Давно хотела попробовать и кофе зеленый лежал, ждал своего часа.
Пока ни каких ощущений, (но хоть в туалет сходила:-) ) голова немного кружится, но она и в течении дня кружилась.
Вот поздно задумалась- есть для клизмы какое- то определенное время или всё равно когда ставить?

Самое главное, боюсь сглазить, опухоль уменьшилась до безобразия, даже кость чувствуется (она наползала на верхнюю челюсть).
Ликованию нет придела, хотя и понимаю, что рано радоваться, всё еще может быть...

Пончик 03-03-2014 16:24

бабушка, бабуля, мы ждем, творите чудеса!

бабушка 03-03-2014 23:25

Первое утро без температуры! Правда утро у меня раннее, опять не сплю (да что ж такое!!), но хоть не так болезненно, наверное, всё же какой то эффект у клизмы есть. Осталась головная боль при резких движениях головы и очень болят глаза.

И еще, думала всё это произошло , потому что иммунитет подняла, поэтому такая реакция организма, а сегодня ночью вылез герпес, вот те нате, куда иммунитет смотрит?

Milo 03-03-2014 23:57

Цитата:

Сообщение от бабушка (Сообщение 886187)
Правда утро у меня раннее, опять не сплю

Доброе утро Бабушка! Вы встали, а еще не ложилась, у нас поздний вечер...
Последние пару дней я сильно простывшая, спать вечером не могу...сегодня даже поднялась температура 37,5-38,0 ( хотя не помню, когда у меня поднималась ТАКАЯ температура. Организм ослаблен...) По вашему примеру сегодня в 21 вечера приняла Декарис. Жду реакции. Есть 2 варианта:или умру или буду жить.. )))).

.

ArmStrong 04-03-2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 886189)
... сегодня в 21 вечера приняла Декарис. ...

сколько, название на упаковке, и какая дозировка предписана в инструкции?

Milo 04-03-2014 00:21

Декарис. 1 таб. в упаковке 150 мг. пр-во Венгрия.

бабушка 04-03-2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 886189)
Доброе утро Бабушка! Вы встали, а еще не ложилась, у нас поздний вечер...
Последние пару дней я сильно простывшая, спать вечером не могу...сегодня даже поднялась температура 37,5-38,0 ( хотя не помню, когда у меня поднималась ТАКАЯ температура. Организм ослаблен...) По вашему примеру сегодня в 21 вечера приняла Декарис. Жду реакции. Есть 2 варианта:или умру или буду жить...

О, господи, да что ж так категорично! Хотя, по большому счету, мы так все живем.

Зря, я думаю, вы при простуде. еще и нагрузку на организм даете. Но, что сделано, то сделано, бог вам в помощь.

Milo 04-03-2014 01:30

Но никакой негативной реакции у меня после декариса нет!! Температура, наоборот, упала... Нормальная теперь. Состояние улучшилось. Нос и голову отпусило. По-моему-Декарис действует как иммуностимулятор...

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4.