Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   К новой жизни! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16571)

Felisite 10-12-2013 09:16

Re: К новой жизни!

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 867337)
Слушай себя, что тебе больше хочется, главное что бы ты не чувствовала себя несчастной или обделенной. Считаю эмоциональное состояние самым важным фактором ЗОЖа!

Решу ближе к празднику... и сидеть за столом и от всего отказываться - как-то не очень. Мне ещё не приходилось бывать в таких ситуациях:).

Ratlana 10-12-2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 867338)
Ещё взяла кунжут в упаковке, написано, что можно сыпать в салаты. Советуют обжарить 2мин., стоит это делать, кто знает?:)

Обжаренный ароматней, но сырой полезней ))) Выбор за нами!

mdnadin 10-12-2013 12:27

правильно . Голод должен быть добровольным для всех мыслей и желаний в организме. По ощущениям - он должен быть любимым и долгожданным, тогда пойдет хорошо. Чтобы ни капли сомнений внутри. Ни червячка. только осознанно и от всей души.
Можно просто попробовать 3 дня. (это все равно не голод , и им ничего плохого не сделаешь, но поймешь что хорошо , а что плохо)

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 867339)
Решу ближе к празднику... и сидеть за столом и от всего отказываться - как-то не очень. Мне ещё не приходилось бывать в таких ситуациях:).

Адейка 10-12-2013 12:56

Цитата:

Сегодня купила овёс , не в упаковке, а рассыпной. Надо было просто спросить продавца, а не только расматривать витрины. Стоит 18р кг. )))))Мой рацион всё дешевеет и дешевеет.)))) Ещё взяла кунжут в упаковке, написано, что можно сыпать в салаты. Советуют обжарить 2мин., стоит это делать, кто знает?:)

Я сырой кунжут во все салаты сыплю - и овощные, и фруктовые, и тёплые,..
В Турции и других восточных странах очень популярна кунжутная соль - обжаривают кунжут, перемалывают с солью и сыпят на чёрный хлебушек - в прикуску к супу, например.

Felisite 10-12-2013 13:53

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 867388)
правильно . Голод должен быть добровольным для всех мыслей и желаний в организме. По ощущениям - он должен быть любимым и долгожданным, тогда пойдет хорошо. Чтобы ни капли сомнений внутри. Ни червячка. только осознанно и от всей души.
Можно просто попробовать 3 дня. (это все равно не голод , и им ничего плохого не сделаешь, но поймешь что хорошо , а что плохо)

Попробовать - обязательно. Но уже уверена, что не понравится. Но попытка - не пытка, надеюсь.:)

Пищевой дневник на сегодня, 10,12,2013
8-кофе200мл.
9-омлет из 2яиц, 120гр.
11-капуста пек.50гр.
12-минтай100гр.
15-огурцы100гр.+помид.100гр.+масло льняное+хлеб ржаной70гр+кунжут
21-кефир150гр.
В течение дня: зедень 20гр.+слива40гр.+мандарин60гр.
1вит.
Итого: 1015 г. БЖУ: 45 г. 26 г. 52 г. 634 ккал

Вчера днём оч. хотелось омлета. Дождалась утра и вкусила.:)

mdnadin 10-12-2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 867411)
Но уже уверена, что не понравится.

тогда лучше своей методой идти:))

Нэлли 10-12-2013 15:37

Цитата:

Мой рацион всё дешевеет и дешевеет.)))) Ещё взяла кунжут в упаковке, написано, что можно сыпать в салаты.

Разрешите высказать своё мнение.Сыпать кунжут в салаты-значит выбрасывать не использованным. Я перемалываю на кофемолке несколько ложечек, ссыпаю в небольшую закрывающуюся тару и задолго ДО или ПОСЛЕ еды беру в рот по ложечке. Вкусно. И ни с чем не смешивается!:-)

Felisite 10-12-2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 867452)
Разрешите высказать своё мнение.Сыпать кунжут в салаты-значит выбрасывать не использованным. Я перемалываю на кофемолке несколько ложечек, ссыпаю в небольшую закрывающуюся тару и задолго ДО или ПОСЛЕ еды беру в рот по ложечке. Вкусно. И ни с чем не смешивается!:-)

Спасибо за совет. Захожу в Вашу тему, и поднимается настроение. Очень позитивно пишите.:)

Felisite 11-12-2013 04:37

У меня сегодня отвесик -300гр. Радует, что дело пошло. Не ожидала сегодня отвес, вчера вечером совсем не хотелось есть. Думала, что опять состояние пришло в штиль. Замечаю, после 18 абсолютно пропадает чувство голода. Надолго ли? Организм - штука непредсказуемая.

Felisite 11-12-2013 08:56

Окончательно я влилась в форум: купила КЛИЗМУ! Вставлю себе на Новый год, как наказание за 18летнее пищевое хулиганство...)))))
Ещё - семя льна, и кошке - валерьянку, может напьётся и пьяная уснёт. Орёт в коридоре (кота Алтая зовёт), в подъезде аж слышно. Как бы соседи не нажаловались.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.