![]() |
Re: Мой Эверест
И так, 3-й день выхода позади. Как и обещал буду пока расписывать все дни выхода.
3-й день Выход из голода.5 марта 2014г. Укушенный змеёй верёвки боится :lol:. Так и в моём случае. Наделав кучу ошибок, получив крайне отрицательную реакцию организма третий день провёл осторожно. Питание было таким: 30г свежевыжатого сока грейфрута+50г воды=80г (гранёная стопка) смеси. Это разовый приём. В течении дня принимал эту смесь через час. 18.00 - последний приём. За день получилось 9 приёмов. Самочувствие после обеда стабилизировалось и было нормальным. Ночью спал спокойно. Запрыгнул на весы - 1 кг. Это уже и не желательно. Отощал и так изрядно. -20кг с начала голода - это 25 % веса. Продолжаю выход. |
Вот круто. Минус 20 кг. Мне бы так!
|
Цитата:
Помните Цитрусовые соки обязательно разводить водой в 3-2 раза, чтобы не испортить эмаль зубов!!! УДАЧНОГО ВЫХОДА!!!:barbecue: |
Света55, DIMA-SLV, спасибо!
|
BezNik, Молодчина! Держись правильного выхода! Оххх, -25%, мне бы так! :D
|
Мой Эверест
Безник, удачи тебе при выходе, чувствуй себя хорошо и возвращайся понемногу к жизни...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи тебе, дорогой, на выходе!!! |
На-Талия, нам бы так -20 кг)))
|
4-й день Выход из голодания 6 марта 2014г. Ещё один день выхода из голодания остался позади. Режим питания был таким: 40гр св.сока апельсина+50гр св. сока яблока+100гр воды=190гр смеси. В течении дня принималось с интервалом в 1 час. Количество приёмов за день - 12. Значит за день принял чуть более литра чистого сока. Воды выпил только раз, полстакана, больше не хотелось. При этом всё время ощущаю чувство голода. Выпил сока - пропало, но минут через 15 появляется и терплю до следующего раза. Трудно... Самочувствие было нормальным, правда ощущается слабость. При незначительных физических усилиях учащается пульс. Координация движений иногда не очень - заносит на поворотах. Сегодня запрыгнул на весы - вес продолжает падать - 70 кг, ещё минус один кг, а в общей сложности - 21кг с начала голодания. Придётся что-то делать, кроме жировой ткани потеряна и мышечная... Продолжаю выходить дальше. |
Сила воли замечательная.Очень хороший опыт,быть может,мне удастся его повторить.
После выхода спортзал,хороший способ подтянуть мышцы.И каскадами поддерживать,покрайней мере тек планирую я,но мне до твоих успехов еще далеко.Держись,закрепляй результат! |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |