![]() |
Re: 21 день с 1 апреля (Скоро лето)
Совет от Таттобу для снижения веса :hi:
Всем привет! Мой совет касается здоровых и практически здоровых человечков – тех, кому ничего или практически ничего лечить не надо. Но кто собирается сбросить лишние килограммы. 1. Не применяйте длительное ВГ для снижения веса! Длительное голодание – стресс. Стресс при снижении веса не допустим. 2. Обязательно добавляйте в воду мед – это важно! Этим вы сохраните свои мышцы и сохраните организм от ненужного при снижении веса стресса! Если добавите кроме этого еще и сок лимона – увеличите метаболизм. Этим ускорите снижение веса. 3. Если снижение веса резко замедлилось – делайте паузу на соках и тд, что вам подходит.. 4. После этого программу продолжайте.. 5. Через каждые две-три недели делайте выход на те-же две три недели.. При этом проводите по 2ВГ в неделю и следите за динамикой веса и питанием. По своему опыту скажу – частое питание 5-6 раз в день позволяет не набирать вес. Главное – НЕ ХОМЯЧЬТЕ!!!! Подходите к холодильнику по плану и съедайте не больше запланированного. И будет у вас тот вес, какой вас устроит. Да будет вам счастье!!! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: P.S. Про СГ не говорю, потому что СГ - двойной стресс. И для снижения веса не подходит вдвойне. Моя тема - высказываю своё мнение. В моей теме со мной спорить бесполезно!!! Что не понравится - удалю! Кто не понравится - забаню! :-) |
Не хомячить - емко сказано!!! Сколько таким образом можно потерять веса? Я заметила, что многие пользователи сейчас где-то в середине от намеченных результатов. Думаю, им бы пригодилось узнать как далеко можно пойти в потере веса по Вашей схеме. Про мед поздно сказано, моей тушке уже не хватает мышц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для кого то и 3 дня окажется "длительное" |
Понедельник - еженедельное ВГ:hi:
Всем привет! Всё отлично!!! Перед выходными анализировал график изменения веса и понял, что если на неделе вовремя не принимать меры, то одного понедельника для возврата веса в нижнюю (контрольную точку) не хватит. Тем более неправильно перекладывать на понедельник - вторник косяки прошедшей недели (при их наличии). Но если уделить пристальное внимание питанию в субботу-воскресенье- это те дни в которые у меня наблюдался набор, то можно обойтись одним ВГ. Перед собой ставил задачу во вторник утром, после ВГ видеть вес в районе 77 - 77,5. Этого достаточно, чтобы сохранять вес до 80. Кроме этого в связи с появлением еще одного дня питания уже на этой неделе необходимо перестроить меню и уменьшить разовые порции. Завтра - контрольный вес. Сегодня у меня еженедельное ВГ. Всем летнего настроения и удачи!!:4u::4u::4u::4u::4u: P.S. Нас лето не радует- не сказать, что его не было - БЫЛО ЦЕЛЫХ 4 ДНЯ!!! Сегодня опять +8.:D |
Контрольная точка
Всем привет! Всё замечательно! Контрольная точка – 77,2. Это моё личное достижение – наименьший вес во вторник утром за всё время. Это тот вес к которому стремился в последнее время. Средний вес с начала текущего месяца еще уменьшился на 1 кг и стал 78,8. Осталось убрать совсем чуть-чуть. И то не потому, что он лишний, а потому что мне так хочется. Меньше 78 средний вес сбрасывать не буду. На этой неделе постараюсь больше ВГ не делать. ВГ – отличный инструмент для решения задач по уменьшению веса за короткое время, но в ограниченном диапазоне. Это инструмент спринтера, если лишний вес отсутствует или небольшой лишний вес. Например в моем теперешнем случае – лишнего веса нет, но есть задача быстро сбросить до определенной цифры. ВГ справляется отлично. Хотелось бы не набирать столько, что приходится делать больше 1ВГ в неделю. Буду продолжать эксперименты с меню, чтобы выяснить оптимальное, с наименьшим набором, наибольшим психологическим комфортом и отсутствием неконтролируемого аппетита (ЖОРА). Т.е. необходима тонкая настройка питания. ВГ – грубый инструмент, но ОЧЕНЬ эффективный при умелом использовании. От ВГ не откажусь никогда!!! Всем удачи и отличного настроения!! :4u::4u::4u::4u::4u: |
Меньше двух пока не получается:hi:
Всем привет! Всё отлично! Уже месяц пытаюсь подобрать такой рацион, чтобы и вкусно и не переедать.. Возникает парадокс - если вкусно, то с аппетитом... Вся полезная и хорошо приготовленная еда - вкусная!!! А если не вкусно, значит приготовлена не так, то без удовольствия..Не получается найти золотую середину. Питаться без удовольствия не хочу! Как промежуточную меру принял решение делать по два ВГ в неделю постоянно (особенно в предстоящем отпуске), до того момента пока не найду оптимальную комбинацию. Т.к. делать ВГ не напрягает. Особенно нравится то, что ВГ сохраняет результат.:super: Всем удачи!:4u::4u::4u::4u::4u: |
Таттобу, все подтер тут :super::lol:
|
Понедельник, вторник - еженедельное ВГ:hi:
Всем привет! Всё отлично! Завтра контрольный вес. Сегодня с утра 78,2. Неожиданностей нет. Завтра вес будет в контрольной зоне 77-77,5. Два дня ВГ прекрасно справляются со своей задачей - держать вес в рамках..Всем удачи!!!:4u::4u::4u::4u::4u: |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |