Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ну что поехали....(Войной по варикозу) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17448)

serg981 15-08-2014 04:24

Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Багирочка, Ты куда пропала?
Как у тебя успехи в борьбе с вари козом?

Моль всю отловила?

Не пойму почему МИЛУСЯ, их отлавливала с дикими криками? Они, что кусаются? Ух не пугайте меня, девочки. А то я так и не соберусь их завести (хотя бы в ведре)...

Багирочка 15-08-2014 04:56

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 915751)
Багирочка, Ты куда пропала?

Да тут я))))))).Пока нового нет ничего )))))).Все на одном уровне не болят не опухают.
Ну если только чуть стали уходить.Боюсь сглазить ))).
А так все и делаю от плана ни на шаг.Плюс бактерии заселяем так смачно их туда))))).

Цитата:

Моль всю отловила?

Я уже наловила сколько надо остальное оставила и прикрыла.Пусть едят все по несколько кругов (свои какашки))))))).Потом окуклятся переберу и будет много липазы и церазы.потом смешаю и самый счастливый человек буду)))))))))).
Цитата:

их отлавливала с дикими криками

Они дико противные я до сих пор с пенцетом за ними гоняюсь.И если на руку упадет ну очень неприятно)))))))).Это как большие опарыши один в один.))))))

Цитата:

не соберусь их завести

Ну не знаю как тебя уже на них соблазнить то.Тебе давно пора их пить.Быстрей решайся пока моль летает.А то зимой не кого разводить будет.Если только шубную и платяную моль ))))))))))).

serg981 15-08-2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 915756)
А то зимой не кого разводить будет.Если только шубную и платяную моль ))))))))))).

Уж шубная и платяная то ладно! Боюсь уже, как бы из шкафа мужик голый не вылез в шубе жены...:-)

Багирочка,
Вот нашел про личинок огневки.

http://pchelamay.narod.ru/index/0-3
http://p4elo4ka.ru/zdorovie_na_paseke/voskovaia_mole
http://klop911.ru/mol/pro-mol/ekstra...ovoj-moli.html
http://ognevkaplus.ru/index/pchelina...okupateley/0-8

Это достаточно полная инфа или еще где есть поподробнее?

Багирочка, а там есть экстракт 10% и 25%.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Состав 10% экстракта восковой моли:
В состав экстракта входит 5г личинок большой восковой моли и 50мл 40% пищевого этилового спирта.
Качество продукта гарантировано наличием в каждом флаконе исходного сырья (личинок большой восковой моли 19–27 шт).

Стоимость 1 флакона (50 мл) 10% экстракта — 300 рублей + почтовые расходы.
АКЦИЯ: при заказе от 8-ми флаконов стоимость 1 флакона 250 рублей + почтовые расходы.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Состав 25% экстракта восковой моли:
В состав экстракта входит 12,5г личинок большой восковой моли и 50мл 40% пищевого этилового спирта.
Качество продукта гарантировано наличием в каждом флаконе исходного сырья (личинок большой восковой моли 48–57 шт).

Стоимость 1 флакона (50 мл) 25% экстракта — 700 рублей + почтовые расходы.
АКЦИЯ: при заказе от 3-х флаконов стоимость 1 флакона 600 рублей + почтовые расходы;
при заказе от 8-ми флаконов стоимость 1 флакона 550 рублей + почтовые расходы.

Ты какой делаешь? И какой рекомендуешь принимать?
И еще. Там пишут, что лучше от аритмии и для восстановления сердечной мышцы и проводимости ритма надо принимать 1 год, циклами по 2=3 месяца. Это сколько же надо выпить этой настойки за год? Ты не прикидывала? Литра хватит? Или поллитра. Или может стаканом можно обойтись (250 гр)?

И еще. Там пишут надо 5гр личинок на 50 мл. водки. А 5гр - это сколько в штуках? Ты не взвешивала их?

Ой, хочу уже скорее лечиться!!!!!!!!!!!!!
Быстрее агитируйте меня!!!!!!!!!!!!

Багирочка 15-08-2014 13:54

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 915830)
Ты какой делаешь? И какой рекомендуешь принимать?

Серега детские дозы )))))))).Не о чем.
Это раньше я таким баловалась.По нулям.Делаю так одна часть пополам моль и какашки -на одну часть спирта.Постаит месяц.Разбавляю еще частью такой же .Сколько и спирта воды.Получается один к двум.Около 40 -30 гр.
Пью по столовой три раза. Либо как начинала считала.На 10 кг веса -7 капель.

Цитата:

1 год, циклами по 2=3 месяца

Пью без перерыва на обед.Раньше пила месяц так и 10 дней отдыха. А потом поняла сама чтоб очиститься и вылечится нужно пить года 4 -5 постоянно.

Цитата:

Это сколько же надо выпить этой настойки за год? Ты не прикидывала? Литра хватит? Или поллитра. Или может стаканом можно обойтись (250 гр)?

Балонами милый друг балонами))))))))))).Делаю для себя 4 балона ))))))).

serg981 15-08-2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 915844)
Балонами милый друг балонами))))))))))).Делаю для себя 4 балона ))))))).

А в баллоне сколько мл? Сколько за год выпиваешь?

Upradaxy 15-08-2014 17:28

Вложений: 2
Багирочка,
serg981, хочу замолвить слово о настойке восковой моли.У меня прошлой осенью обнаружили желудочковую экстрасистолию.Для меня это стало новостью,т. к. эту 21 тысячу экстрасистол я никак не ощущала.Заказала настойку ,выпила полтора литра.Пила 1 раз в день по столовой ложке утром.И вот мне стало казаться,что все у меня уже хорошо, даже замечательно -пульс слушаю -вроде бы ровный.На днях сходила,сняла ЭКГ и прошла эхокардиографию.Теперь сижу расстроенная -экстрасистолия на месте,к тому же дуплетами, пульс 120 уд/мин(ну,пульс,допустим, у меня от одного вида белых халатов),левый желудочек начал гипертрофироваться и растягиваться.НО! Я увидела один положительный момент-зимой аорта и створки клапанов были уплотнены, а сейчас -нормальные!
См.фото внизу

Багирочка 15-08-2014 17:42

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 915850)
А в баллоне сколько мл? Сколько за год выпиваешь?

)))))) 3 литра.Чистой два.Вот их и выпиваю -даже не хватило в прошлом году.Ну я еще и растираюсь иногда.

Багирочка 15-08-2014 17:48

Upradaxy - это конечно мало. Сперва на клеточном уровне ,потом уже устранение причины. У меня тоже аналог.диагноз был Вашему.Моль на постоянку +раздельное питание. И птфу ,птфу.птфу. Не экстраси не аритмии.Два года постоянного приема. Так еще и травки пила .

Но главное сделали первый шаг .Вы покупную или сами делали ? И какой %.

Багирочка 15-08-2014 18:05

У нас эти два дня что-то невообразимое твориться.Жара небывалая.Сейчас 22 а на градуснике +38. Днем было 44 в тени.Даже нет неработает как надо.Выбрасывает каждую минуту.Местная больница переполнена сердечниками и инсультниками.Все по домам сидят. За то отдыхающим все ровно.Одни головки из водоемом торчат ))).

Багирочка 15-08-2014 18:10

А Узи впечатляет.Я решила через пять лет посмотреть на узи.С кем не разговаривала пили именно не меньше .Пока все проблемы сердечные не ушли .

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.