![]() |
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней
mery, привет у меня и то медленнее будет двузначное число уверенна все будет хорошо
|
Мери - УМНИЦА!:prv03:
|
mery, умница! Ты для меня пример :-)
10кг за 3 недели - это хорошо! И ножки береги, сама знаю что такое, как вес набрала, так всю свою любимую обувь больше чем по разу надеть не могу - сразу пузыри. Значит, в подкожной клетчатке многовато воды. Старайся сидеть по-американски - ноги вверх, и мозоли подсуши. Держись! |
Цитата:
У меня так мизинец болит от мозоля. Просмотрела: мозоль за зиму очень крепко обосновался на моём пальце. Сейчас пытаюсь заморить содовыми ножными ваннами + мозольный пластырь "салипод" Может быть, что ещё посоветуете? |
Светислава, у тебя другая мозоль, ее не нужно сушить. Можно попытаться максимально счистить терочкой для педикюра, а потом купить силиконовую подушечку на нее. Если устранить трение, и раз в 3-4 дня снимать ороговевший слой, то в течение нескольких недель она сойдет. Если место неудобное для терки - тогда, купить в аптеке специальный крем, для снятия ороговевшей кожи, и действовать по инструкции.
|
mery, ты просто молодчина! У меня больше 21 дня не было, так что продолжаю с трепетом следить за тобой. Да, на голоде часто причудливые сны сняться. Хотя мне сны вообще не сняться...
|
mery, Я тоже использовала арбузный сок (как раз был сезон), но уже где-то на 2-3 день выхода, мне пошло хорошо, но товарищи советовали быть осторожной так как в нем много глюкозы - на выходе слишком большая нагрузка на поджелудочную.
Не переживай по поводу веса. Вес после 10-14 дня в основном по 300 грамм уходит или не уходит вообще, зато после 2-го криза самые глубокие первопричины болезней устраняются. А значит нормализуется работа всего организма,пища лучше усваивается и если правильно питаться, потом будет легче похудеть. для любой женщины вес важен, но все же важнее чувствовать себя хорошо и быть здоровой, а вес правильный приложится. ИМХО |
Одно слово - молодец!!! На выходе вес тоже продолжает сходить. Вот это сила воли! :prv03:
|
helenocka,
про Вашу подпись: "Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав" Понятное дело, что и Христос, и Лютер, и Будда тому пример, но всё таки... Почитайте Германа Гессе: "Сиддхартха" или "Тропа мудрости" Это классика мировой литературы, и с мыслями Германа Гессе я абсолютно согласна: у каждого из нас СВОЙ путь! |
Цитата:
Думала, что пластырь, а оказалось, что я его вчера не приклеила. Девчонки, сошёл мозоль! Я его, таки, угрохала содовыми ванными + обёртывания пальца из моей мочи + пластырь "салипод" Давно уже со мной вместе проживал этот мозоль. Однако, смогла его одолеть и это подкрепило во мне веру, что и РАК, хоть и с большими усилиями, но победить я смогу! Простите за безграмотность, если мозоль, таки, женского рода. Не помню точно, какого он рода, но для меня он, однозначно - мужского! |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |