Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17501)

Alin4ik 06-07-2014 08:48

Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней

mery, привет у меня и то медленнее будет двузначное число уверенна все будет хорошо

Светислава 06-07-2014 09:08

Мери - УМНИЦА!:prv03:

janin.j 06-07-2014 09:26

mery, умница! Ты для меня пример :-)
10кг за 3 недели - это хорошо!
И ножки береги, сама знаю что такое, как вес набрала, так всю свою любимую обувь больше чем по разу надеть не могу - сразу пузыри. Значит, в подкожной клетчатке многовато воды. Старайся сидеть по-американски - ноги вверх, и мозоли подсуши.
Держись!

Светислава 06-07-2014 10:28

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 909877)
mery, умница! Ты для меня пример :-)
Старайся сидеть по-американски - ноги вверх, и мозоли подсуши.
Держись!

Девочки, а как подсушить мозоли?
У меня так мизинец болит от мозоля. Просмотрела: мозоль за зиму очень крепко обосновался на моём пальце.
Сейчас пытаюсь заморить содовыми ножными ваннами + мозольный пластырь "салипод"
Может быть, что ещё посоветуете?

janin.j 06-07-2014 12:18

Светислава, у тебя другая мозоль, ее не нужно сушить. Можно попытаться максимально счистить терочкой для педикюра, а потом купить силиконовую подушечку на нее. Если устранить трение, и раз в 3-4 дня снимать ороговевший слой, то в течение нескольких недель она сойдет. Если место неудобное для терки - тогда, купить в аптеке специальный крем, для снятия ороговевшей кожи, и действовать по инструкции.

helenocka 06-07-2014 13:20

mery, ты просто молодчина! У меня больше 21 дня не было, так что продолжаю с трепетом следить за тобой. Да, на голоде часто причудливые сны сняться. Хотя мне сны вообще не сняться...

helenocka 06-07-2014 13:22

mery, Я тоже использовала арбузный сок (как раз был сезон), но уже где-то на 2-3 день выхода, мне пошло хорошо, но товарищи советовали быть осторожной так как в нем много глюкозы - на выходе слишком большая нагрузка на поджелудочную.
Не переживай по поводу веса. Вес после 10-14 дня в основном по 300 грамм уходит или не уходит вообще, зато после 2-го криза самые глубокие первопричины болезней устраняются. А значит нормализуется работа всего организма,пища лучше усваивается и если правильно питаться, потом будет легче похудеть. для любой женщины вес важен, но все же важнее чувствовать себя хорошо и быть здоровой, а вес правильный приложится. ИМХО

Irrra 06-07-2014 13:24

Одно слово - молодец!!! На выходе вес тоже продолжает сходить. Вот это сила воли! :prv03:

Светислава 06-07-2014 14:34

helenocka,
про Вашу подпись: "Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав"
Понятное дело, что и Христос, и Лютер, и Будда тому пример, но всё таки...
Почитайте Германа Гессе: "Сиддхартха" или "Тропа мудрости"
Это классика мировой литературы, и с мыслями Германа Гессе я абсолютно согласна: у каждого из нас СВОЙ путь!

Светислава 06-07-2014 14:42

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 909903)
Светислава, у тебя другая мозоль, ее не нужно сушить.

Спасибо! Сегодня с удивлением обнаружила, что что-то там сдирается на мизинце.
Думала, что пластырь, а оказалось, что я его вчера не приклеила.
Девчонки, сошёл мозоль!
Я его, таки, угрохала содовыми ванными + обёртывания пальца из моей мочи + пластырь "салипод"
Давно уже со мной вместе проживал этот мозоль.
Однако, смогла его одолеть и это подкрепило во мне веру, что и РАК, хоть и с большими усилиями, но победить я смогу!
Простите за безграмотность, если мозоль, таки, женского рода.
Не помню точно, какого он рода, но для меня он, однозначно - мужского!

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.