Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник для самодисциплины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17812)

nata nata 07-03-2015 10:32

Re: Дневник для самодисциплины

Dinchic, привет, тут я , жива - здорова, захожу читаю потихоньку. Не голодаю постоянно и кажется писать не о чем, форум вон сколькими пополнился голодателями, молодцы.
Спасибо за беспокойство , жизнь идет своим чередом. Бурно, со школьниками готовимся к экзаменам, выпускным. Солнышко пригрело, у нас уже 15-12 тепла, цветники просыпаются, везде требуется хозяйственный пригляд. Малыш пополз, 9 месяцев. Насыщеная такая жизнь.
Но, я рада, что добавляется возможность двигаться, вероятность худеть повысилась, вес в 75 +/-держу, вот лишнее надо весной снять)))
Делаю минимальную зарядку, 40 наклонов, пресс, приседания , пью все еще семя льна, в разных вариациях (жкт доволен, и вроде нормализуется), прочитала о японской методике натощак выпивать 4 стакана воды с утра, как вспомню пью. Кроме этого 2-3 раза в месяц СГ.

Чувствую себя отлично, работаю над тем чтобы есть меньше . Так что все без изменений ...

nata nata 21-03-2015 18:44

Привет всем!!! 17.03 был СГ , самочувствие отлично, вес не знаю ( некому батарейку сменить на весах). Но, хочется все-таки убрать лишние 3-5 кг, и без них жизнь прекрасна)))
Всем всего наилучшего , пройдусь почитаю!

Gulichka 21-03-2015 19:40

Эх мне бы тоже 5 кг убрать! Давай вместе стараться! Верить! Обязательно уберем!

piumina 21-03-2015 20:07

nata nata,
Натачка привет!:-) с возвращением. скорей поднимайтесь на ножки. удачи и здоровья.:prv03:

nata nata 23-03-2015 08:20

Gulichka, давайте поддерживать друг друга, и конечно уберем))))

piumina, спасибо за пожелание!!! Буду стараться!!!

nata nata 25-03-2015 04:11

Привет всем! Сегодня день СГ, с утра стандартная зарядка , наклоны, приседания, пресс, велосипед-все по 40 раз, пока не ленюсь, делаю.
СГ настолько привычен для организма, что и писать не о чем...
Всем отменного здоровья и наслаждайтесь весной!!!!

piumina 25-03-2015 06:29

nata nata,
Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 947200)
Всем отменного здоровья и наслаждайтесь весной!!!!

ВЗАИМНО!:prv03::prv03::prv03:

nata nata 10-07-2015 02:45

Всем привет, зашла на сайт и будто разморозила все мысли и ощущения!
Хочу поголодать, хочу похудеть! И хочу подтянуть себя, свое тело!
Особых изменений нет, вес за это время колебался 75-73, но во становилась работа кишечника, что очень радует.
Неделю уже принимаю льняное масло+лимон+мед, пока какого либо эффекта не замечаю, думаю этому нужно время. Каждый день лимонная вода, сок лимона на два литра воды. И этим несчастным 5 кг надо дать бой! Я под зарядилась читая ваши дневники, с помощью самоконтроля и вашей поддержкой буду идти к цели.

Всем хорошего дня и достигнутых целей!!!

Lana12 10-07-2015 05:17

nata nata, ой , как рада тебя видеть. Давай дорогая, 5 кг. - это такая ерунда))) ты справишься!:prv03::prv03::prv03:

piumina 10-07-2015 07:46

nata nata,
привет. какие мы уже здесь взрослые т.т.т.
удачи и лёгкого голода.:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.