![]() |
Re: Голодание под присмотром
Цитата:
Пы.Сы. Натали, ты уж прости за оффтоп откровенный))) больше не буду))) |
Цитата:
А как ты велосипедом колени убил? Он же вроде наоборот не травматичный, по сравнению с бегом:hz: |
Subul,
Brisa, ребята, привет!!! Офффтопьте на здоровье, я всегда вас рада видеть. |
Цитата:
С родственниками беда, бегала пол-сентября пыталась помочь, муж в субботу в больницу угодил - сложный перелом щиколотки левой ноги - теперь полная "недвижимость", лежит в травмотологии под растяжкой. Я вся в работах - надо всё это как-то обеспечивать и в порядке держать, успевать везде. Выходных почти нет, не до голода совсем, короче - полная ...опа. Не сентябрь, а "гноябрь" какой-то... Очень устаю, устаю так, что мне всё равно, что я и кто я. Пока муж в больничке, попытаюсь всё-таки заняться голодом, отвлекать по вечерам некому, он у меня любитель покушать на ночь. |
На-Талия
Слушай, ты не пробовала по Оганян голодать. Ну, это конечно не полный голод, но чистка идет, вес падает, а слабости нет. Если такие обстоятельства, что нужно сохранять активность, самое то. Или на лимонаде, Таттобу описывал голод, тоже круто. Может супер-пупер фанатам голода это не подходит, а кому нужен результат а не медали, так почему нет? Вот цитата из его дневника: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530&page=9 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Оганян не пробовала, но в последнее время задумалась на эту тему. В результате сегодня уже хряпнула магнезии, уже почти прочистило. Поскребла по сусекам - нашла травок много, заварила, но нашла не все - завтра докуплю. У нас рядом есть магазинчик "Травы Кавказа", там вроде всё по списку есть. Мёд есть дома хороший, даже крупный лимончик присутствует. Мёда много не смогу трескать - не полезет. Каждый час пить отвар тоже не получится. Про клизмы с солью тоже сомнения - думаю, что буду отекать от них, но посмотрим. Каждый день тоже не получится их ставить с ранья. Буду максимально приближать к методике по мере возможности. Хочу подольше, недели две, а лучше три-четыре.:-) Но будем посмотреть. Хочу параллельно УО поделать хотя бы раз в неделю. |
На-Талия, я отвар не пила каждый час ,а по потребности
Но старалась 3 литра выпивать за день От клизм не отекаешь(уж как я как губка все в себя впитываю, и то не отекла))) и делали их не утром а жечером перед сном(утром не получалось ) Остальное все по системе,действует если для похудеть то Оганян 100% подходит:) |
Цитата:
Может разойдусь в процессе. Сегодня вообще мало получилось - около литра всего... Три-четыре часа на работе под открытым небом, холодный ветер и дождь потом довольно сильный, замёрзла как цуцык, отогреться долго не могла, не получился первый день - поела горячего, запила отваром... :-) и помчалась к мужу в больницу Завтра буду продолжать, потихоньку перейду на отвар полностью. Завтра опять на работу на холод (брррррр...:-(), вечером хочу в баню. |
На-Талия, приветик ! Дневничок ожил :loveroses:! Ох, теперь и я знаю, как холодно, когда голодно :D . А под открытым небом, под дождём и ветром, действительно брррр! А вы термос с собой берёте с горячим отваром или отвар этот надо охлаждённым пить ? Горяченький то может и хоть чуток согреться поможет, а если к нему почаще прикладываться:D,чтобы согреться, то глядишь 3 литра ещё и не хватит :-)?
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |