![]() |
Re: Язык Чалыкушу
Elios,
пасиба! А есть в турецком несклоняемые слова? mister, >> а вот тут вы мне поясните ваш наезд про ники.... Тут всё очинь проста - птицы и турецкий напрямую относяцо к маиму нику, а Вы задавали вапросы типо >> При чем тут турки? албанцы? падонки? птицы? Албанцеф и падонкаф низнаю кчиму приплитины, а птицы и турки, - пафтарюс, - связаны с маим ником.) От при этом.))) |
Цитата:
/Her dilde var/ |
класс :)
дажы я нипанила :))))) |
Чалыкушу,
ну ник у вас турецкий и птичий одновременно. и что? У вас галлюцинации чтоли? что я вам плохого сказал? ИМХО вы просто со своим выпендрижом зашли в тупик, и ничего вразумительного больше сказать не можете, а посему решили "драться каской" и приплели совершенно надуманную и высосанную идею про ник. Стыдно должно быть мадам. |
mister,
такое чуство што Вы слабо отслежываити логичискую нить нашей беседы. Либо ащще ниатслежываити. При ч0м пачимута пытаитис сделать это моей праблемай. |
о, можно воспринимать ваше сообщение как "да"?
|
Вы да сих пор все маи саапщения васпринимали как Бог на душу положит - так што заставляид в этот раз задавать уточняющии вапросы?)))
|
не понял. у вас что-то слишком заалбаненное получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это говорит о том, что вы еще недостаточно хорошо освоили язык, на котором пытаетесь говорить. Непорядок... |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |