![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
День 6
Вес 111,4 кг (отвес 1,1 кг) ИМТ: 31,5 Ну вот весь день промучился плохим самочувствием. К вечеру стало нормально. Думаю это не криз. Показалось наверное, мнительный. Срываться не собираюсь, на шестом дне это глупо и грозит последствиями. Настрой бодренький, хвост торчком! Следуем дальше. Завтра седьмой день и скоро останется всего пять недель до выхода. Сделал клизму, вышла только вода и желчь. Видимо хорошо промылся перед стартом. Спасибо, что поддерживаете меня, вы такие классные и общаться с вами легко!:lovegifts::loveroses::lovegifts: |
Класс Сереж!!! :good:Теперь вообще срываться нет смысла...мы все знаем,что трудно войти...особенно,кто уже голодал...
теперь думай,что-жаль бросить:bulbool:..молодец...все только начинается!! :idea:потом будешь вперед велика бежать у нас:sport (56)::sport (35)::sport (14): |
Вложений: 1
Цветик-семицветик тебе в помощь
|
Subul, Сережа, ты - молодчина! Конечно, теперь уж никак не срывайся. Отвесики хорошие у тебя, поздрям :prv03:
Держись! Хорошо, что плохое самочувствие не задерживается, ты гони его. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
( это из русской народной сказки про машу и медведя :) |
Цитата:
|
День 7
Вес: 111,2 кг (отвес 0,2 кг) ИМТ: 31,5 Отвес за сутки не значительный. Видимо повлияла вечерняя клизма, а может быть и наконец то криз прошёл... не успев начаться, как следует. В первое голодание ежедневный отвес был 400 - 600 г, но слышал, что 200 - 300 г тоже вполне нормально. Ну я и не тороплюсь. Пускай всё идёт своим чередом. Проснулся рано, немного болит голова, но пока взвешивался и гулял по форуму, прошла. Завтра кончается первая неделя! Это вдохновляет! Спасибо вам всем, девчонки, что вы со мной!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
Вложений: 1
С Добрым утром! Поздравляю отвесик хороший, желаю тебе отсутствие чувства голода.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |