![]() |
Re: Из лягушек в царевны (обсуждение)
День 92 (2 день голода 10-й этап второго каскада)
Вес 69,9. Вчера нечаянно получилось практически сухое голодание. Немного беспокоило сердце и почти весь день провалялась в постели. Пить не хотелось и за весь день в общей сложности выпила меньше 100 грамм воды. Зато и отвес 1,4 кг. Но повторять такой подвиг не буду, для сосудов сие неполезно. Но всё равно... ура! Поздравляю меня с цифрой 6 на весах!!! :prv03: |
Как всегда на второй день жутко болит голова. Чуть ли не на стенку лезу. Утром выпила таблетку, немного помогло. Сейчас, после обеда, опять пью лекарства. Вот такой вот голод (((((
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, давление меряю регулярно. Сейчас, в связи с похудением оно начало немного снижаться. Но голова одинаково болит как при высоком, так и при низком.
|
Царевна-Лягушка,
привет. так хочется сказать- не садись на пенёк, не ешь пирожок. я же говорила, пока будешь глушить боль таблеткой, она будет возвращаться снова. на голоде надо, можно потерпеть. когда боль пройдёт на голоде, она больше не вернётся. на собственном опыте. удачи.:prv03: |
Царевна-Лягушка, поздравляю с шестеркой на весах, это супер мега круто. Потрясающее достижение.
http://kartinki.info/uploads/posts/2...61855_1962.gif |
Цитата:
если во время прозеваешь выпить таблетку,уже без скорой не обходятся, потому что уже ничего сам не можешь сделать, а боль действительно становится невыносимой. Цитата:
|
МИЛУСЯ, угу, так и есть (((
А насчёт головной боли и "само пройдёт". Была у меня коллега когда-то. Красивая натуральная блондинка. Заболела у неё голова. Терпела весь вечер пятницы, потом ночь, потом часть субботы (уже пытаясь закидаться таблетками, которые не помогали). Потом вызвали скорую. Там вкололи болеутоляющее и снотворное (суббота, дежурный врач, обследовать некому, да и кризис был тогда у нас в медицине). Во сне и умерла. В 28 лет. От головной боли. Инсульт оказался. Фиг знает, можно ли было её спасти, потому как проблемы с сосудами были, да ещё курила она, как паровоз. Но врачи сказали, что если бы обратилась хоть немного раньше - вероятность того, что спасли бы, была. Так что не всё так просто с головной болью. |
Цитата:
|
Царевна-Лягушка, я в этот раз в первую ночь СГолодания таблетку тоже выпила. Кто его знает когда бы всё прошло. А боль эта бы очень мешала моему голоданию. Стала слабее, а потом сама прошла.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |