Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   ПП, каскады и физ нагрузка. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22354)

Millinarose 17-05-2020 15:51

Re: ПП, каскады и физ нагрузка.

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1108759)
смешиваю 1 флакон (50 г) со стаканом сока из 1 грейпфрукта, зажимаю нос и залпом выпиваю..натощак..:oops:

по идее рассчёт 1 г на кг веса, но мне этих 50 г хватает, чистит хорошо..

Спасибо большущее! Буду держать в голове как вариант!:idea::good:

Millinarose 17-05-2020 23:31

Очень продуктивный день, отличное завершение недели!
Успела все что запланировала, хоть и встала поздно.
Сегодня по физнагрузке Посе обеда ходьба 6,5 км на свежем воздухе, вечером зал бег 7.20 км, гребной тренажер ( не знаю как называется правильно по -русски) 20 мин и силовые на нижнюю часть тела и пресс.

По питанию, до вечера протянула без воды, в зале не смогла. Много занималась, потела и пила. После тренировки зелёный чай с клубникой мною высушенной. )

Всем хорошей недели !

Millinarose 22-05-2020 08:08

Привет, друзья! Совсем закружилась. Не было времени даже заглянуть.
По питанию всплыла старая проблема: порции... с водой и едой= + 5.5кг
Ем в основном салаты овощные и фруктовые, вчера сварила овощной суп. Последнее премия Варю без всяких зажарок. Все в кастрюлю без жира и масла. Мне нравится, днтям тоже. Муж супы не ест.
Никак не могу собраться на голод. Получается только питание 23/1

Millinarose 22-05-2020 08:10

По физ нагрузке.
Понедельник: Релакс, ничего не делала кроме работ по дому.
Вторник: ходьба чуть больше 10 км
Среда : бег в тренажерном зале 8 км, силовые 20 мин
Четверг: ходьба 6 км

Millinarose 22-05-2020 08:11

Сегодня скорее всего только ходьба. Сильно натерла ноги летней обувью. Совсем некомфортно (((

olghina75 22-05-2020 12:05

Интервальное 23/1 это совсем неплохо, постепенно вес должен снижаться...:good:

Millinarose 23-05-2020 14:01

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1109066)
Интервальное 23/1 это совсем неплохо, постепенно вес должен снижаться...:good:

Оленька, как ты? Думаю про твой пальчик. У меня тоже был сломан один на правой ноге, поэтому понимаю и сочувствую. Я во всех неприятных ситуациях вспоминаю слова кота Леопольда: « Неприятность эту мы переживем!» :prv03::prv03::prv03:
А ещё мне и старшему сыну во всех ситуациях очень помогает книга « Полианна» Элеонор Портер. Позитив Полианны зашкаливает. И когда мы начинаем вешать нос мы сразу за нашу настольную книгу. Да и в хороших ситуациях всегда благодарим судьбу за то что у нас есть.

23/1 это отлично! Но я тебя уверяю в один час можно сорваться так что мама не горюй! Знаешь как в состоянии аффекта, ничего не помню, а затем пробуждение, сожаление и злость, что не уследила за собой.
Ничего плохого не ем, но количество может превысить норму. Я сейчас много анализирую мое пищевое поведение и думаю, что уже нахожу некоторые ответы на свои вопросы. Если интересно потом обязательно поделюсь.

Millinarose 23-05-2020 14:08

Отчёт за пятницу:
Мои друзья организовывали пикник для детей. Посидели немного. Мне очень понравилась идея одной подруги нанизывать на деревянные палочки фрукты и посыпать их мятой. У нас были арбуз/ ананас с мятой. Затем просто огурчики с мятой и помидоры,По- моемому с сыром моцарелла. Все попробовала, вкусно. Наша компания алкоголь не пьёт, я на воде, ребята пили пакитерованные соки.

С четверга на пятницу спала 2 часа, днём прилечь было некогда. Но вечером все таки пошла на прогулку. Ели дошла, считала шаги. Не могу сказать что эффективной была моя прогулка, ни ритма, ни скорости, но поползновения на 5 км я совершила.

Кремышев 23-05-2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Millinarose (Сообщение 1109142)
Я сейчас много анализирую мое пищевое поведение и думаю, что уже нахожу некоторые ответы на свои вопросы. Если интересно потом обязательно поделюсь.

Нам тоже интересно! :-)

olghina75 23-05-2020 17:04

И мне интересно!!!!!!:D
Про моё пищевое поведение в некоторые периоды лучше вообще промолчать...

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.