Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Объявляю голодовку!!! Kinky (25 + 14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2262)

Рыжая Наташа 27-04-2007 12:36

Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

kinky, 23 дня! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!

kinky 27-04-2007 12:44

anyk99,
Цитата:

Сообщение от anyk99
kinky, судя по описанию, у Вас были серьёзные проблемы с гастритом и ЖКТ в целом.

Да, совершенно верно! Проблемы были. В какой-то момент ни с того ни с сего меня стали мучать эти присловутые отрыжки. Причем началось примерно год или полтора назад - как-раз тогда когда у меня разбушевался синдром поликистозных яичников. Ведь это заболевание всегда приводит к неминуемому (и как показывает практика практически необратимому) набору веса. А с чем это связано? С тем, как мне объясняли врачи, что происходит нарушение углеводно-жирового обмена. Еще вырабатывается что-то вроде инсулинрезистентности как при диабете 2-го типа. Именно поэтому СИОФОР и прописывают.

Понятное дело что весь этот комплекс нарушений не мог ни привести к банальному нарушению функций желудочно-кишечного тракта. Вот видимо это и стало причиной моих зверских отрыжек. Хотя могу сказать, что на протяжении всего этого времени у меня только один раз был приступ изжоги. Примерно месяцев 6 назад. Но приступ был такой, что я реально кричала от боли. Больше такое слава Богу не повторялось.

Остается надеятся, что голод поможет избавиться мне от этой гадости. Так что сидим... ждем пока пройдет)))

kinky 27-04-2007 12:50

Кстати, еще к вопросу о проблемах с ЖКТ. А если желудок не работает в данный момент. Но у меня отходит слизь перидически через рот. Не стоит ли мне периодически очищать желудок самой. Выпить воды, два пальца в рот... Может это поможет быстрее избавиться от гадости всякой? Или, если в желудке что-то есть ненужное он сам через кишечник это "отдаст"? Или я что-то не понимаю?)))

Elios 27-04-2007 12:57

И желудок почистишь и мышцы внутренние заодно потренируешь. Только гортань (без пищевого раздражителя) сейчас нежная - болеть потом может.

Elios 27-04-2007 13:13

Моё дыхание пахнет свежим редисом и клубникой. Правда это моё единоличное восприятие.

Elios 27-04-2007 13:30

Кстати, мысль (только что родилась). Новичкам лучше начинать с коротких голодовок, не только по известным причинам, но и для того, чтобы показать организму: Всё нормально, сие явление ВРЕМЕННО, потом тебя обязательно накормят." А если сразу резко на длительное забуриться, он потом как хомячок в панике начнёт усиленно запасаться "на голодные времена", не зависимо от того, как мягко и аккуратно проводился выход.

kinky 27-04-2007 13:55

Elios,
Вот ты не можешь угоманиться?! Ты не понимаешь, что сейас ты конкретно мне сказала, что независимо от того как я буду выходить, я все равно разжирею до невероятных размеров независимо не от чего.

Тебе уже все говорят, что нужно быть поосторожнее с высказываниями, и правильнее формулировать свою мысль. Неужели не понятно, что иногда реально лучше жевать, чем говорить. И вот этими умозаключениями своими так "подбадривать" человека, который сидит на голоде 23-й день - это просто по-свински.

Знаешь, все нормальные люди дают хорошие советы, держат кулачки друг за друга, и подбадривают фразами "Умничка! У тебя все получится!". От тебя же я читаю только критику, споры на пустом месте и негатив. Извини, что прямо, но просто надоело уже. Тут говорили некоторые, что там где ты - там неприятности, но я не думала что это и мне негатив принесет.

Обидно честное слово. Я прямо понять не могу чем тебе моя голодовка не ко двору пришлась.

И знаешь, в следующий раз, когда к тебе придет очередная "гениальная" мысль - души ее в младенчестве.

Еще, я тебя очень прошу! Не надо отвечать на это сообщение и на все последующие. Потому, что очередного потока твоего сознания я боюсь уже не выдержу. Правда, извини, не хотела быть грубой. Может еще повстречаемся на чужих ветках. Удачи тебе в твоих голоданиях и вообще.

Elios 27-04-2007 14:01

kinky,
О, Боже, опять...я всё таки отвечу просто потому что ты сейчас голодная и на нервах.
1. Не всё что пишется в дневнике - пишется его хозяину.
2. Предупредить об опасности - не значит напугать и принести негатив.
3. Мысль про "растолстеть" я выносила на обсуждение опытных.
И, кстати, у тебя опасная тенденция любить тех, кто с бравыми маршами направляет тебя к опасности. Ты как ребёнок - лишь бы похвалили, а за что не важно. А твой голод мне, кстати, нравится - самый интересный дневник.

anyk99 27-04-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от kinky
Ведь это заболевание всегда приводит к неминуемому (и как показывает практика практически необратимому) набору веса.

Увы, поликистоз лишь один из первых симптомов конвейра, на котором потом проявляются последующие "радости". В своей "Давно обещанной теории" в философской ветке форума, я начал описывать как этот анаэробный конвейр включается. Там это под шапкой "Терраформирования" висит. Надо срочно дописать... :(

Голодом, kinky, Вы пустили этот конвейр в обратную сторону. Восстановлением, если я правильно понял Ваши планы, продолжите процесс лечения и приведения своего организма в нормальное, аэробное состояние.

Я мог бы расписать, почему поликистоз, какие формы жизни за него ответственны. По изжогам и отрыжкам тоже... и по дискенизии. Но какая Вам разница, как именно зовут тех или иных микробов и глистов, что селятся только в анаэробном организме, если никто из них не живёт в аэробном? А эту аэробность Вы и получаете столь успешно. Только не срывайтесь и всё.

anyk99 27-04-2007 14:10

Elios,
Пожалей человека!
Я абсолютно уверен, что ты хочешь как лучше. Но найди форму, при которой получаешь именно то, чего добиваешься. Я лично этому довольно долго учусь и собираюсь учиться дальше.
Уверен, можно так формулировать свои мысли в слова, что и приятно всем и мысль донесена.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.