![]() |
Re: Movies : рекомендованные для просмотра.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=230 Я токмо тебя слушаю ;) :-)
Как была подпись :только тебе верю,Шерлок Холмс ))) |
Илья,
Ну то что запрещен к показу - хитрый ход, для более успешного вирусного распространения. Кстати это не единственный фильм такого рода. И все это скорее способы предвыборной агитации. Есть еще фильм "корпорация" долгий такой часа на три, тоже страшно жить делает))) |
Цитата:
|
Мой любимый фильм/фильмы!!!
Самый любимый мой фильм "Однажды в Америке"...и саунтрек к фильму тоже...
Из наших - фильмы Балабанова...недавно посмотрел его фильм "Груз 200"(Жуть!!!)... И ещё в душу запала картина "Эйфория". Особняком стоит "Остров" Лунгина... Кто-то ещё,кроме меня, на этом форуме киноман? |
Александр 7,
киноман)))) Балабановские фильмы стоят того, что бы стоять на почетном месте в домашней коллекции. Согласна с Вами. В выходные была в кино. "Особо опасен", пошла из за Тимура и Джоли. Хабенский тоже присутствует (как всегда великолепен. А как классно пульки летят)))))). Фильм стоит посмотреть. И купить (когда выйдет на лицензии). "Хэнкок" - Шарлиз Терон и Уилл Смит рулят! Сначала показалось - нда, скучновато, супер герой зануда.. а потом...как-то пошло так...живенько! А когда эти два супергероя схватились - спецэффекты, понимаю, но глаза.. чувства.... концовка - на что готовы пойти боги ради любви.... |
За лето пересмотрел кучу фильмов. Какие-то из них были дрянными, какие-то я просто не понял, но определенно стоило всё это пересмотреть, чтобы наткнутся на Бенинни "Жизнь прекрасна". Кто не смотрел, советую - найдите. Меня не оставило равнодушным.
|
"Дюба-дюба" А.Хвана
один из лучших фильмов сами знаете о чем |
да, еще видел свежую отечественную "Муху". Местами морщился, но фильм все равно вспоминался весь следующий день
|
Три дня назад поглядел "Нулевой километр"...после (да уже и во время просмотра!!!) поймал себя на мысли, что очень расстроился из-за увиденного...
Это длилось несколько часов...Ощущения мои были довольно сильными... До сих пор не пойму, что меня расстроило в том фильме...(хотя сейчас о нём вспоминаю спокойно))). |
"Голубая бездна" Люка Бессона - безусловно шедевр
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |