Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23404)

winema 14-04-2020 17:54

Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Цитата:

Сообщение от Bernash (Сообщение 1106564)
выход д2
Относительно "Ледяного короля".
За годы практики подруга пришла к выводу, что это умение подключаться к полю другого человека и вступать в резонанс. Что есть нечто большее, чем биоскафандр со своими болячками и генетическими модификациями. И таланты убеждения проявляются как раз на уровне подключки. И она у меня всегда внешняя 100% наполненность. Ну так получилось...хз почему. Кафедра кстати этот аспект тоже изучает. Очень интересные у них есть выводы. Моя врачебная парадигма вибрирует и нервничает))) ничего, родимая, перетопчется))) всё в жизни нужно изучать))) и Тело и Дух.

Поздравляю с восстановлением! А то я за вас переживала. Я сама на голоде иногда злая становлюсь, и наломала дров из-за этого по-началу.

Интересно, что значит «ледяной король» и «подключение к полю другого человека»? Я тоже изучаю психологию, но пока не очень получается кого-то убеждать.
Цитата:

Сообщение от Bernash (Сообщение 1106604)
Миша!
Спасибо за ссылку посмотрела с удовольствием. А потом видео с кеторецептами))) идеальная ссылка. Но я планировала рис два раза в неделю в виде японского омлета(жидкое яйцо с луком пассированым вливается в горячий рис) сверху соус Якинику Такао и фасоль стручками с кунжутом. Идеально получается))) А так я рис совсем не ем. Гречку, амарант и бобовые. У меня глютеновая непереносимость.
Но сейчас я решила себе отдельно готовить. Поэтому попробую вернуть рис, хоть на чуть-чуть.

У меня ссылка почему-то открывает видео на английском, не уверена что это правильное видео.

Рисовый кисель можно, а вот яйца и мясо - пока что ещё рано, ИМХО. Лучше подождать ещё недельку с мясом, яйцами, и кисломочным. А сырое молоко вообще не раньше 2-х недель после выхода.

Bernash 14-04-2020 17:57

Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1106614)
Поздравляю с восстановлением! А то я за вас переживала. Я сама на голоде иногда злая становлюсь, и наломала дров из-за этого по-началу.

Интересно, что значит «ледяной король» и «подключение к полю другого человека»? Я тоже изучаю психологию, но пока не очень получается кого-то убеждать.

Если позволите, я чуть попозже отвечу на ваш вопрос, а сейчас будет минутка юмора, ибо мне надо выговориться, восстановление идёт не так гладко как я ожидала...

Bernash 14-04-2020 18:24

выход день 3(так как я начала вечером другого дня)
Минутка юмора
Всё началось, короче не знаю, но кажись, у меня обострилась биполярка, которой с роду не было.

Утром наделала себе 700 мл чистого сока без жмыха. Обрадовалась, сейчас мол, будем наяривать по глоточку. Начала как всегда в 12...
Первый стакан зашёл как миленький.
Второй, как-то поерзал, но зашёл...
Все разбавляю пополам.
На третьем началось...
Организм: ты пошутила, мать?
Я: не поняла...сладко ведь, хорошо!
Организм: кому хорошо? У меня жопа слипается пить эту бодягу! Воды дай! Горяяячей!
Я: ну, ок. Но сок выпей.
Организм: ненавижу тебя.
Четвертый стакан:
Организм: ты чё там?! Я те чё в прошлый раз сказал!?
Я: ты не ел ничего почти весь день!
Организм: и поэтому я должен жрать это дерьмо?! Сладкое, но разбавленное до помоев?!
Я: Окей, не буду разбавлять(налила почти концентрат)
Организм: идите, нахрен, дамочка!! Воды мне!!! Немедленно!!!
Вечер, Смеркалось...пятый стакан.
Организм: даже не подходи, вля!
Я: а жрать то, что мы будем? Ты пол литра выпил...
Организм: или к холодильнику, лизать продукты немедленно!!!
Я: иду-иду...*открываю дверь, достаю сырую свеколку, морковочку, пробую..."
Организм: вы там с каких пор мыло едите?!
Я: мыло?!...и вправду отдает мылом...никогда не замечала...
Организм: ты так солишь и перчишь всегда, что мыло становится съедобным...и на сале притягиваешь, а я сало люблю...а не мыло...
Я: может сочку?
Организм: я заблюю тебе все заведение! Гарантирую! Брокколи дай! Кабачок дай! Суп мне свари, а я лизну...
Я:*вздыхая*, ну как скажешь. А мне ещё цукаты для детей варить(уже в процессе варки лизнула ложку с апельсиновым соком)
Организм: а ну стой!!! Чё это было?!?!
Я: это то, родимый, на что ты коростой и пятнами всегда покрываешься!
Организм: налей и разбавь! Немедленно!!!!!!
Я: ну писец, котенку(уже вариться овощной суп)
Организм: кайф...не сладко и не помои...в самый раз.
Я: чесаться нам всю ночь с тобою...
Организм: а что так классно пахнет в кастрюльке?
Я: ты овощной бульон просил...я сварю тебе стакан на пробу...
Организм: *пробуя горячий овощной бульен* Господи!!! Хорошо то как!!! Что ж ты меня два дня говном травила?!?!
Я: по научному пыталась...по научному...
Организм: заживём, мать. И больше так не делай. Захочу сока - скажу. Бульоны вари. Хорошо мне...хорошо.

winema 14-04-2020 18:29

Спасибо, прикольно. :-) Смотрите только, чтобы не сорваться так в жорик.

Bernash 14-04-2020 18:33

Вот как-то так. Выпила пару глотков апельсинового сока, выпила стакан бульона..
Сижу, жду последствий.
Хоть и пила маленькими глоточками. Было очень вкусно...но рано...ещё рано...

Bernash 14-04-2020 19:26

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1106622)
Спасибо, прикольно. :-) Смотрите только, чтобы не сорваться так в жорик.

Я этого дико боюсь...если честно, так как соки мне либо слишком сладкие, либо тошнит от них...

А от супа...вот выпила и он встал колом...или это апельсиновый сок встал...хз.
Нервничаю. Кстати подотекла сегодня с обеда...
Аппетита нет, но и нет радости принятия пищи...точнее соков пищи...

Вроде начало подотпускать...думаю, я ещё долго буду пить жидкости, перебирая их источники...

Мой организм вроде что-то хочет, а объяснить толком не может

Bernash 14-04-2020 19:38

Относительно "Ледяного короля". Есть легенда, что существовали люди и звали их Льдистые. Способности у них были интересные. Когда они(способности) включались Льдистые способны были убедить кого угодно в чем угодно.
А ещё люди делились на Вампиров(энергетических и тепловых). И Донаторов(энергетических и тепловых). Поэтому подходя к одному человеку можно замёрзнуть(Вампир тепловой), устать(Вампир энергетический), а рядом с другим всегда жарко(Донатор тепловой) и постоянная движуха и море сил(Энергия или Свет).

Было ещё два каких-то класса, но я уже не помню, мне в детстве дедок один рассказывал. Сказал, что я из Льдистых. Способна убедить любого в том что я хочу убедить. И это реальная правда))) и я называю этот дар "Дар Ледяного Короля".
Пользуюсь способностью редко, но работает она на ура.
Я бы была нереальным продажником, если бы работала в этой сфере.
Но в целом, я продаю "красоту". И если человек хочет - мои пациенты всегда выглядят и ухожено и молодо и естественно. Без перекосов. И это тоже талант))) убедить инстаграммных фиф, что больше туда колоть не надо, всё и так замечательно)))

mishaV 14-04-2020 21:11

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1106614)
У меня ссылка почему-то открывает видео на английском, не уверена что это правильное видео.

Да, это именно оно. Возможно, есть перевод или субтитры

Цитата:

Сообщение от Bernash (Сообщение 1106624)
Вот как-то так. Выпила пару глотков апельсинового сока, выпила стакан бульона..
Сижу, жду последствий.
Хоть и пила маленькими глоточками. Было очень вкусно...но рано...ещё рано...

Апельсины действительно слишком сладкие, не переносила на выходе) мандарины, грейпфруты, замело - да.

На овощи, я так понимаю, личная непереносимость? Сочувствую(((
вот здесь почитайте про выход (там большой блок в начале и конце). Может, уже видели, но пусть ссылка висит, лишним не будет. Еще на форуме была где-то даже таблица по дням, но не нашла

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846

Irrra 15-04-2020 00:29

Цитата:

Сообщение от Bernash (Сообщение 1106629)
убедить инстаграммных фиф, что больше туда колоть не надо, всё и так замечательно)))

Что Вы делаете с мелазмой пациентов, если не секрет?

Bernash 15-04-2020 06:40

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1106634)
Что Вы делаете с мелазмой пациентов, если не секрет?

Делаю дермароллер с осветителем. Глубокий и делаю очень агрессивно. Проходит с одной процедуры на 40%. Очень действенный метод. Не фото! От фото усиление через 3 месяца!

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4.