Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хроники жизни и Proximus (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2351)

M.P. 01-05-2007 16:51

Re: Хроники жизни и Proximus

Цитата:

Сообщение от Proximus
А цивилизация-то, где она??? Не у вас ли?

во-первых, я выразилась, типа, фигурально ))))) В том смысле, что куда ни кинь - далеко мы от других "центров" находимся. До Новосибирска 12 часов на поезде, до Иркустка - 23, кажется....
во-вторых... я, пожалуй, сфотографирую завтра, как наша местная цивилизация, - мимо которой я каждый день хожу и наслаждаюсь, - выглядит... ))) ТОгда будет понятнее про "цивилизацию" )))))

barmalini 01-05-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Proximus (Сообщение 67443)
Почему в России люди живут хуже чем в Европе? Ведь в России образованых людей больше, ресурсов больше, всего больше, а живут хуже?!

Потому что в Европе с этим утверждением не согласятся и небезосновательно, разве что, по части полезных ископаемых :-)

Proximus 01-05-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от barmalini
1500-1800 евро, из них вы сможете каждый месяц тратить 400 на что душа пожелает

Видите как хорошо вы живёте там!
А у нас цены сравняли на уровне европеиских, а вот зарплаты нет. Минимальная зарплата около 200 евро, но таких людей, которые работают за такие деньги я незнаю, в Риге п.к.м. Строители около 1000-1500 зарабатывают с учётом професиональности и пробивания. Основная маса зпрпбатывает 500-1000 евро. Вообщем сильно неразгонишься

M.P. 01-05-2007 16:57

Получивших образование - может быть, а вот образованных....
Простите, совершенно не в струю, но вот такой момент почему-то в голову пришел: во время отпевания Ельцина попы почему-то произносили не "Упокой, Господи, душу раба твоего Бориса...", а "Упокой, Господи, первого президента России Бориса Николаевича Ельцина..." Типа, Богу это важно - что не просто там душа какая-то к нему прибыла, а вот именно вот такой-то и такой-то! Все будут пред Богом как есть, а он в костюме...

Конечно, дело не в образовании, а в чем-то таком... слов у меня нет...

Proximus 01-05-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от M.P.
Простите, совершенно не в струю, но вот такой момент почему-то в голову пришел: во время отпевания Ельцина попы почему-то произносили не "Упокой, Господи, душу раба твоего Бориса...", а "Упокой, Господи, первого президента России Бориса Николаевича Ельцина..."

Тебе аплодисменты M.P., вот потому что они так отпевали, я и непойду больше не в церковь, не в костёл, не в храм, не в что-либо
другое!!!
Хватит именем Бога нам головы дурить! В Бога верить мы и сами можем!

M.P. 01-05-2007 17:06

Proximus,
да это всего лишь маленький штришок к тому, как себя люди ведут... И не только в церкви, а повсюду... Противно... Свое мнение уже мало у кого осталось.

НЕШУТИ 01-05-2007 17:06

Proximus,
Я уже где то на форуме писал, что когда у нас в фирме священослужитель купил катер за 360000$ моя вера испарилась......

barmalini 01-05-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 67457)
Все будут пред Богом как есть, а он в костюме...

А вы походите в погребальном костюме в жаркий день по нудистскому пляжу, сразу почувствуете, как тонко попы над Ельцином пошутили :-)

M.P. 01-05-2007 17:10

а я и не о том костюме )))) Ему еще и Бога в секретари записать готовы те, кто так распорядился отпевать )))) Да и вообще - не о том я )))) Вот есть люди, которые видят абсурдность ситуации, а есть такие, для которых это не просто нормально, а ну никак иначе и быть не может!!! А у них и образование, и посты, и короли они в жизни. А еще на них зачастую многие другие равняются...

Proximus 01-05-2007 17:26

Я постараюсь не поленится, и как нибудь просто открыть библию, и взяв одного Матфея, наити как минимум 10 несовпадений взгляда церкви и взгляда библии. И опубликовать здесь!

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.