![]() |
|
Re: Вода
Цитата:
Почему ВАМ не пьеться, а нам пьеться и купаеться и вода на голоде - лучщая пища ? Смени МЫСЛЬ и сменяттся и чувтсва и потребности и ощущения. |
Вот,вот оно: "Вода на голоде-лучшая пища" Продолжим дальше Вода на голоде-пища. и ещё дальше Вода-пища. (Ну потому,что,а воздух? )
Василий,да ладно вам передёргивать,очень многие пишут,что им тяжело пить воду,особенно на голоде. |
Каждому своё,ага да ещё в каждый этап времени.
Просто раньше много сил и времени тратил на воду(какую,где брать,как изготовлять,чем измерять). И такое облегчение настало,когда не хочеться пить. Илья,искренне думал ,что вы не пьете воду. Осталась семья,не знаю чем их поить? То ли покупать(опять таки что?,то ли к родникам ездить,то ли гнать через аппарат? Получается каждый выбирает для себя,а я даже не могу выбрать меньшее зло,все доводы верны. |
Вода, вода...
Кругом вода. Вода, вода... Шумит вода... Кстати, а когда у нас очередной потоп намечается? :-) |
Извините за вмешательство ... :shuffle: .
Цитата:
:idea: В общем, человек, по-моему, тем и отличается от "всяких там шимпанзей", что у него намного больше потребность в воде и "натрийхлоре", а уж орудийно-оружейная техника и прочие игры разума глубоко вторичны! ... |
В ответ на фотку дистиллятора Василия. Моему 3 года без чистки. Место действия - Москва. Как видно в нашей таблице Менделеева присутствует преимущественно Fe.
http://s2.ipicture.ru/uploads/201101...s/jO5IMPq3.jpg На второй фотке 1/3 от того, что вытряхнулось оттуда. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110116/Zg1ts1GX.jpg Пора бы Собянину начать перекладку долужковских водопроводов на металлопластик. |
интересно,а если выпаривать родниковую воду,изначально вроде полезную,там будет такой же осадок?
|
"выпаривать родниковую воду, изначально вроде полезную" -
=== Родниковая вода ИЗНАЧАЛЬНО - не может быть полезной. Надо думать только так. Другие мысли не ведут к здоровью. В любой родниковой воде солей больше чем в речной. Она считаеться безопасней - в виде малого количества бактерий кишечных и поэтому ее можно пить не кипяченой, в отличии от речной - И ВСЕ!. Мои фото осадка на дистиляторе -вода из РОДНИКОВОГО ОЗЕРА !. |
Спросил жену,а как она относиться к дистилированной воде,сказала не не не,это же мертвая вода,там ничего нет.Переубедить другого сложное занятие и личный пример и логика и даже практика здесь не действует.
|
Крещенская вода
:-) Сегодня Крещенский сочельник. Вечером многие люди пойдут в церкви и храмы запастись Крещенской водой. Завтра там будут, порой, очень длинные очереди, и многие запасутся бутылями c Крещенской водой на весь год для себя и своих близких. Самые отчаянные решатся окунуться в ледяной полынье на ближайщем водоеме.
А что Вы думаете о Крещенской воде? |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |
|