![]() |
|
Re: Дневник Мамбы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже предки есть,вы вроде про себя говорили,свою веру.
Расплывчато - не знаю...Я не задет,все нормально. Действительно,не будем спорить,бесплезно.До следующего раза :-) |
Разумеется про свою, не про чужую, потому что мне повезло общаться не только с бабушками/дедушками, но и прабабушками/продедушками.))) Жили долго, болели мало, голодали когда "положено", любой травки пользу знали, тот прадед, который университетское образование имел на момент революции и "убега в леса" и вовсе всё это систематизировал и анализировал. Вот что видела, слышала, читала о том и могла бы сказать, но в Вашем понимании это "костыли".А по мне- есть моменты, когда костыли полезнее скачков на одной ноге при переломе. ИМХО, разумеется.
|
София,пожалуйста,вам не надо же мое разрешение.
Кстати,все мы пользуемся костылями,я не отрицаю.Только я стараюсь видеть что и без них возможно,а вы защищаете позицию,что без них человек не проживет. Значит не проживет,согласен,убедили...Вам так будет легче жить?С этим знанием? |
Цитата:
|
София,
Илья, вот вы приколисты......... на пустом месте нашли тему для поспорить. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
София,живите как хотите.
На голоде вы были спокойнее))),а может показалось...((( |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |
|