Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Гуськи (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3777)

Марфа Васильна я 13-12-2007 10:45

Re: Дневник Гуськи

а ля гер ком а ля гер (вставила свои 3 копейки в войну с жором:)

Гуська 13-12-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Илья
"РУКИ ЖАЛОСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН ВАРИЛИ ДЕТЕЙ ИХ... РУКИ ЖАЛОСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН ВАРИЛИ МУЖЕЙ ИХ...".

РУКИ ЖАЛОСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН ВАРИЛИ СЕБЯ САМИХ...

Светла 13-12-2007 12:11

Цитата:

А у меня зёрна мунг (маш-маш) проклюнулись!:idea: Я сегодня их от зелёных шкурок очищала. Жду, когда ростки станут больше.:-)
А что это за растение такое?
Где брали? ))

Гуська 13-12-2007 12:13

Да, действительно, я даже на это внимания не обращала!!! У меня с детства, с дома моих родителей, всегда на столе стояли либо конфетки, либо печеньки, сушки, сухарики, фрукты - всегда есть, что поесть... Так же и в моём доме - конфеты, орехи печеньки, шоколад. Это даже не считается перекусом!... Это было так естественно, что я никогда не задумывалась об этом... Новый взгляд на стол в моём доме!

Диночка, спасибо за ещё полезную информацию-совет!!! Действительно, ну чтож мы как машины по измельчению пищи?.. Остановить эту гонку! Почувствовать вкус еды, насладиться ей, дать отдохнуть челюстям... Неспешно вести беседу, а не сводить застолье только к обжираловке.

Гуська 13-12-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Amirova
Цитата:

А у меня зёрна мунг (маш-маш) проклюнулись! Я сегодня их от зелёных шкурок очищала. Жду, когда ростки станут больше.

А что это за растение такое?
Где брали? ))

Это такие зелёненькие зёрна, маленькие, цилиндрической формы.
У нас, в Казахстане, их называли Маш-Маш. Илья и здесь в индийском магазине (США) их называют мунг. Раньше я делала из них салат. А в последнее время получаю удовольствие потребляя их просто так, сырыми, но только пророщенные. Кажется Илья размещал фото этих зёрен. Вот только не помню в чьём дневнике...

Гуська 13-12-2007 12:37

У меня созрел вопрос, может быть даже к модераторам форума.
Можно ли опросить всех Леди, кто имел тошноту-рвоту во время голодания, были ли у них проблемы по-женски? В моём случае это выглядит так: до голодовки менструация шла один раз 12-ть дней. Это был первый сбой и была одной из причин голодать долго, до полного выздоровления. Во время голодовки длительность месячных 9 дней. Сегодня (на выходе) они у меня идут десятый день.
Всегда у меня (моей мамы, бабушки) цикл 30-31 день и продолжительностью 6-7 дней (первые дни очень обильно).
Может здесь можно будет отследить аналогию между тошнотой-рвотой во время ЛГ и женскими болезнями? ИМХО...

Илья 13-12-2007 15:33

Тошнота и рвота связанна со многими болезнями.Организм един и это значит - болен(относительно!).

sovk-Fellita 13-12-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Гуська (Сообщение 123090)
У меня созрел вопрос, может быть даже к модераторам форума.
Можно ли опросить всех Леди, кто имел тошноту-рвоту во время голодания, были ли у них проблемы по-женски? В моём случае это выглядит так: до голодовки менструация шла один раз 12-ть дней. Это был первый сбой и была одной из причин голодать долго, до полного выздоровления. Во время голодовки длительность месячных 9 дней. Сегодня (на выходе) они у меня идут десятый день.
Всегда у меня (моей мамы, бабушки) цикл 30-31 день и продолжительностью 6-7 дней (первые дни очень обильно).
Может здесь можно будет отследить аналогию между тошнотой-рвотой во время ЛГ и женскими болезнями? ИМХО...

Отличное предложение! Нужно весь опыт как-то в статистику сводить (по возрасту, болезням, срокам ЛГ, выходу и результату). Класс!:idea:

sovk-Fellita 13-12-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 123120)
Тошнота и рвота связанна со многими болезнями.Организм един и это значит - болен(относительно!).

разве половая принадлежность не влияет? все-таки мы по-другому реагируем.

Satsuma 13-12-2007 21:23

Гуська,
А можно подробнее технологию проращивания мунга. Я просто никогда ничего не проращивала и не уверена, что получится. Сколько воды, какая посуда, где хранить, все по шагам.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.