![]() |
|
Re: Влюблена!))
Цитата:
Может я действительно...того....не женщина вовсе???:smirk: |
Елена Троянская,
Добрый день, Троянская! Ты, как познакомишься с фотогалерей и фото какие-нибудь свои (можно не себя, любимой) выставишь, дай знать, пожалуйста. А еще можно фото вставлять прямо в сообщение: внизу создаваемого сообщение есть "Расширенный режим", его жмёшь, внузу появится небольшая панелька, там есть функция "Вложить файлы"...ты уж фото со своим изображением до окончания опроса и срывания вуали не выставляй...:prv03: |
Цитата:
Учту обязательно! Но все таки я слышала что и ты не мужчина??:smirk: --------------------------- Куда мир катится???;))) |
Цитата:
Каждый читает в этих сообщениях про себя и видит, себя, отражённого в зеркале, пишущего эти сообщения...в том числе и я, и ты... Но мои-то фото здесь где-то есть, только затерялись в этой лавине сообщений... Не будет продолжения у "Миф Елены Троянской-мужчина или женщина"...имхо. Как хоть ты готовишься к встрече с НИМ? Сердчишко начинает забиваться и сладостно ноет в эпигастрии? Неужто ОН не догадывается??? |
Цитата:
Тебе не надо играть роль мужа, жены, любителя высокго искусства, менеджера по продажам или президента США))) Здесь можно быть самим собой! Вот такой, какой ты есть на самом деле!)) Цитата:
Догадывается ли он?? Наверное нет! Я очень хорошо умею скрывать свои эмоции, + ко всему, единственное место где знают о моей привязанности это наш Форум)) ---------------------------- Ээээ....а что такое эта самая "эпигастрия"??? |
Цитата:
Цитата:
У тебя план-то дейстий какой-то есть???? Ну, типа, похудеть, ОН на тебя обратит внимание и спросит: "Леночка, Вы так похорошели, с чего бы ЭТО????" или подумает: "Во, какая классная тёлка, и как это я раньше её не замечал???" Предлагаю быка брать за рога...Поговорить о том, о сём...Внимательный мужчина всегда увидит необычную заинтересованность...имхо Как бы не разочароваться...Часто бывает, смотришь на объект обожания-таешь...Только этот самый объект открыл рот и чего-нибудь сказал, всё обрывается в душе (под ложечкой, типа, и как я могла подумать...)... |
Цитата:
А вообще очень хочется СЛАДКОГО!!! Вот прямо сил никаких нету! Меня ведь врачи лишили всего что сахар содержит:doctor: ...даже гематоген нельзя...витамины я не принимаю... бутылек с сахарозаменителем на работе остался(((.... Есть изюм, но я боюсь пока его есть...а чем повышать гемоглобин прикажете???!!!:hz: |
Цитата:
План есть! Но это потребует время и упорства.)) Да, самое главное! - надо сделать так, чтобы он сам захотел ко мне подойти!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но она жеть совсем не то, что мне хочеца??? Мед я вообще есть не могу! У меня от него сразу горло дерет!)) Близкие всегда на мне проверяют качество меда...)) Если у меня горло зачешется (а оно начинает чесаться: чем высококачественнеее мед тем быстрее) то значит настоящий!:D |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |
|