Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Между прошлым и будущим (28 + сухие каскады 5х5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4459)

anyk99 06-05-2008 09:33

Re: Между прошлым и будущим

Марго,
Прости, ради Бога, если удивил тебя тем, что написал в паре последних постов - я тебя спутал с M@rgo!!!! :smile2:
Но попутного ветра в паруса и тебе, конечно!!!
Просто я удивился, как это M@rgo на сухое занесло.
Там совсем другая история...

dina 06-05-2008 09:39

Марго,
почитай дневник багиры, она много голодает на сухую как раз. Так вот говорит, что для похудения это не очень хорошо, вес возвращается очень быстро.

Lydmika 06-05-2008 10:12

Маргош, я вот что тебе хотела заметить по поводу сухого голодания...я вечером не могу без ночного крема обходиться...а в эти дни, когда всухую, лицо не совсем просит увлажнить его, комфорт просто ..и про кисти рук могу то же самое сказать...хотя и я умываюсь по утрам..вроде вода должна стягивать...Какой вывод делать - не знаю пока. Интересно просто.

Марго 06-05-2008 10:44

Марьян-шу, обязательно, как только смогу на форум зайти)))

Марго 06-05-2008 10:45

anyk99, Да ничего страшненького))) Все равно спасибо)))

Марго 06-05-2008 10:47

dina, Я читала, кто что говорит по этому поводу... Решила проверить опытным путем... Пока меня все устраивает, а что будет, то будет. После первых пяти дней вес не дрогнул. Посмотрим, что дальше будет. В любом случае самочувствие стало лучше.

Марго 06-05-2008 10:48

Lydmika, Да, точно, кожа становится лучше. И не обвисает (ну, тебе то это и не грозит))) Хотелось бы провести пять дней без контакта с водой... может когда и удастся... Пиши, как себя чувствуешь?

Lydmika 06-05-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 157297)
Пиши, как себя чувствуешь?

Чувствую нормально , совсем немного странное чувство головокружения . А завтра - увидим..хотелось бы на 5 дней пойти, посмотрю по самочувствию..в прошлый раз боялась за тянущие боли в области сердца на третий день..веротно, как ты и сказала, ему было тяжко "перелопачивать" густую кровь..

Маргош, я вот за критические думаю..да простят нас мужчины..почитала инфу - надо ожидать лучшего, чем в прошлые сроки..

Марго 06-05-2008 11:35

Lydmika, я думаю, что хуже не будет, точно. На мокром было лучше, чем обычно. Ты сегодня какой день? (прости, забыла)

Lydmika 06-05-2008 12:26

Маргош, я сегодня первый только ( два дня назад не смогла начать, смалодушничала) , вчера подготавливалась...день длинным кажется таким..пойду гулять с ребенком сейчас...

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.