![]() |
Re: Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания)
Цитата:
Я делаю то, что считаю для СЕБЯ, они - пусть выходят на классике. Цитата:
Limes, Во-первых: никаких обожраться! Я всегда ем (уже несколько лет) чёткофиксированные в объёме порции - 200 мл объёма - мой желудочный предел и зачем мне вдруг его нарушать? Во-вторых: да и пусть несёт запахи. Смешная... на голоде я себя психологически умудрялась настроить (оно само настраивалось кстати), а на Выходе не смогу? Ты, возможно, пропустила, но я в дневнике описывала, что я готовила своим на голоде и ничего и вкусностями пахло - не сорвалась. Третье: какое мясо? Пост на дворе. Четвёртое: а нет у меня никаких фантазий. НЕ-ТУ. Какие фантазии если аппетита нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю-читаю-думаю-размышляю. Смогу ли продержаться? Не высоко ли планку себе поставила - голод на месяц. Есть хочеться. Соблазнов много.
Вопрос - на чём держаться? Если нет никаких предпосылок (ну там от врачей например. просто на надо - значит надо?) Или просто как экспиремент над собой. Например, в моем случае - наверно, эксперимент. Хочеться лёгкости. пы.сы. Да, я блондинка. но натуральная. перекись мой мозг не съела)))) "да, да, глупая, наивная, просто девчонка безобидная" (с) |
Цитата:
(Всё - убёг! Катюхе сок морковный гнать. А то она меня на сок пустит. У неё палец размочален так, что сама начистить не сможет) |
Цитата:
|
Да что тогда нельзя было, так и сейчас пока нельзя. Не первый выход - знаю что по-чём.
Цитата:
|
Цитата:
|
Limes,
у жира память еще лучше! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |