Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4474)

Elios 28-03-2008 09:36

Re: Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания)

Цитата:

Сообщение от dina
черный чай заваривать с сахаром.

они и в сок морковный могут майонеза набухать, а могут в нём и мяса потушить, а потом загнуться, только мы тут уже будем не при чём. (врач не виноват, если пациент выпил водки с назначенным ему лекарством и помер от этого "коктейля"). А вот про то что кому катит...вобще-то у меня где-то предупреждалки были выставлены: 1. неклассично - не для обучения 2. осторожно, индивидуальноподобранный эксперимент.
Я делаю то, что считаю для СЕБЯ, они - пусть выходят на классике.
Цитата:

Сообщение от anyk99
Эти худеющие меня застыдить пытаются, к "бескорыстной помощи" призвать

Знаешь, я благодарна своему отцу за то что он мне ещё подростком вбил в голову одну протсую мысль: "Ты никому ничего не должна. Ни работодателю, ни... и так далее" - всё, опять же, в пределах совести и разумности.
Limes, Во-первых: никаких обожраться! Я всегда ем (уже несколько лет) чёткофиксированные в объёме порции - 200 мл объёма - мой желудочный предел и зачем мне вдруг его нарушать?
Во-вторых: да и пусть несёт запахи. Смешная... на голоде я себя психологически умудрялась настроить (оно само настраивалось кстати), а на Выходе не смогу? Ты, возможно, пропустила, но я в дневнике описывала, что я готовила своим на голоде и ничего и вкусностями пахло - не сорвалась.
Третье: какое мясо? Пост на дворе.
Четвёртое: а нет у меня никаких фантазий. НЕ-ТУ. Какие фантазии если аппетита нет?

Elios 28-03-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от anyk99
Ой, Elios, прости - нафлудил я тебе.
Хочешь - удалю

Я права сняла? - сняла. Делайте что хотите.

Daniela 28-03-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Elios
ы, возможно, пропустила, но я в дневнике описывала, что я готовила своим на голоде и ничего и вкусностями пахло - не сорвалась.

тогда нельзя было! а сейчас, типа, уже можно..а вообще, мне казалось, что ты тоже "цивильно" питалась. ну, не брезговала вредностями. а можешь вкратце описать свое отношение к рациону , как оно в течении жизни менялось?

Инaя 28-03-2008 09:40

Читаю-читаю-думаю-размышляю. Смогу ли продержаться? Не высоко ли планку себе поставила - голод на месяц. Есть хочеться. Соблазнов много.
Вопрос - на чём держаться? Если нет никаких предпосылок (ну там от врачей например. просто на надо - значит надо?) Или просто как экспиремент над собой. Например, в моем случае - наверно, эксперимент. Хочеться лёгкости.

пы.сы. Да, я блондинка. но натуральная. перекись мой мозг не съела))))

"да, да, глупая, наивная, просто девчонка безобидная" (с)

anyk99 28-03-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Elios
Я права сняла? - сняла. Делайте что хотите.

Неее! Я не о правах. Я из уважения:shuffle: Так что - как скажешь.

(Всё - убёг! Катюхе сок морковный гнать. А то она меня на сок пустит.
У неё палец размочален так, что сама начистить не сможет)

dina 28-03-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от anyk99
помощь виртуальна, а свои кишки материальны.

Что характерно!

Elios 28-03-2008 09:46

Да что тогда нельзя было, так и сейчас пока нельзя. Не первый выход - знаю что по-чём.
Цитата:

Сообщение от Limes
а с чего ты вес сбрасываешь по десятке

Вообще-то я нормостеник. А ты знаешь сколько мышцЫ мною сейчас на голоде съето? А мясо - оно потяжелее жира будет. У меня на спине вообще мышцы плоские стали - в себя приду - занова растить начну, да ручки как у дистрофана - а я до голода на кулаках по тридцадке отжимаюсь. Вот и считай.

Daniela 28-03-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Elios
А ты знаешь сколько мышцЫ мною сейчас на голоде съето?

что мне нравится в мышцАх, так это память..можно "до нуля" их съесть, но потом все восстанавливается. хотя, многие боятся, ведь столько труда вкладываешь в качку)) вообще, самый идеальный вариант, когда мяса достаточно на костях. мой любимый тип телосложения)) самый здоровый!

dina 28-03-2008 10:00

Limes,
у жира память еще лучше!

Elios 28-03-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от dina
у жира память еще лучше!

это смотря какую оперативочку поставить))))

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.