![]() |
Re: прошу помощи
Буду пить воду теплую и пойду полежу, ибо сидеть уже не могу...слабость какая то...
|
LIZA!!!,попейте,полежите.Успокойтесь,соберитесь с мыслями.
За это время и Аник вернется,и силы маленько :-) |
Цитата:
LIZA!!!, какой смысл меня спрашивать, если ты всё-равно делаешь по-своему? К тому-же, виртуальная няня - нонсенс! Возможны только виртуальные справочники, в роли которого я могу выступить в ряде тем. Я конечно могу растолковать, почему заболела... Но, думаю, что ты, LIZA!!!, сутью не заинтересуешься, а опытным ЗОЖникам и так ясно. Совет? - Кишечную палочку пить бросай. - мандарины можешь есть, как ела. Остальное само пойдёт... |
Цитата:
|
Цитата:
((( |
Цитата:
Отболей то, что вылезло. А когда отболеешь, можешь с начала начать. А можешь сейчас вообще перестать есть. Голодни пару-тройку дней - легче болеть будет. И последствий меньше. Больших сроков советовать не буду, а то вдруг начудишь... (А Катифундрику на совесть не дави ;))) Совесть у нас обоих тренированная. И вообще - нечего на зеркало пенять и обижаться! Будь проще - и люди к тебе потянутся.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(полезное, скажу тебе, приобретение!) И вообще - тебя предупреждали, что мы грубые, зато честные ;))))))) Цитата:
|
Цитата:
Спорить человеку полезно, даже необходимо. Дело в том, что человеческая речь, как правило, диалогична, иными словами - взаимодействие. Спор - это самая, пожалуй, активная форма диалога, общения одного с другим. А без общения с себе подобными человек перестает быть тем, что он есть, - существом разумным. Умение спорить - это прежде всего умение слушать. Правильнее - выслушивать. Цитата:
А главное - я уверенна, что путь к зоровью ( и КРАСОТЕ!!!) - это восхождение на вершину, где призы достаются ТОЛЬКО ТЕМ, кто пришёл своими ножками и по своей воле. Ни принесённым, ни приведённым ничего не достаётся! И вообще - правильно тебе Эник написал:" Будь проще...." :smile2: |
Ужасно себя чувствую. Блин, как же не прикольно болеть, только сейчас это понимаю, потомучто раньше, когда была маленькой, хотела наоборот заболеть, чтоб не идти в школу...Самое плохое это когда я болею и приходят иногда такие ужасные мысли в голову, что например а вдруг это какой то нереальный грипп и все будет плохо и.т.д.
Целый день лежу в кровате и пью теплую воду, вся бледная, ничего не хочется делать, штормит немного, вообщем заболела в "полном объеме". Хотела спросить кто как думает как мне выйти после трех, двух дневного голода...на соках? или сразу продолжить кушать мандарины? |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |