Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Собираюсь начать 30 дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4514)

LIZA!!! 20-03-2008 11:31

Re: прошу помощи

Буду пить воду теплую и пойду полежу, ибо сидеть уже не могу...слабость какая то...

Илья 20-03-2008 11:39

LIZA!!!,попейте,полежите.Успокойтесь,соберитесь с мыслями.
За это время и Аник вернется,и силы маленько :-)

anyk99 20-03-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Илья
За это время и Аник вернется

"Чуть что - Косой..."
LIZA!!!, какой смысл меня спрашивать, если ты всё-равно делаешь по-своему?
К тому-же, виртуальная няня - нонсенс! Возможны только виртуальные справочники, в роли которого я могу выступить в ряде тем.

Я конечно могу растолковать, почему заболела... Но, думаю, что ты, LIZA!!!, сутью не заинтересуешься, а опытным ЗОЖникам и так ясно.

Совет?
- Кишечную палочку пить бросай.
- мандарины можешь есть, как ела.
Остальное само пойдёт...

Гуська 20-03-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от IrMa
Человек на распутье и очень нуждается (в том числе в вашей) помощи. И она очень старается. Только одной ей сложно. Название дневника говорит само за себя.

Поменять название дневника!:-) :4u:

LIZA!!! 20-03-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от anyk99
какой смысл меня спрашивать, если ты всё-равно делаешь по-своему?

Я не буду больше делать по своему... Просто пойми мне больше не у кого спросить, так как все дома говорят щас чай с медом итд.
(((

anyk99 20-03-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
так как все дома говорят щас чай с медом итд.

А чай с мёдом - тоже штука хорошая. Ты-же не на голоде.
Отболей то, что вылезло.
А когда отболеешь, можешь с начала начать.

А можешь сейчас вообще перестать есть. Голодни пару-тройку дней - легче болеть будет. И последствий меньше.

Больших сроков советовать не буду, а то вдруг начудишь...

(А Катифундрику на совесть не дави ;))) Совесть у нас обоих тренированная. И вообще - нечего на зеркало пенять и обижаться!
Будь проще - и люди к тебе потянутся.)

LIZA!!! 20-03-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от anyk99
(А Катифундрику на совесть не дави )) Совесть у нас обоих тренированная. И вообще - нечего на зеркало пенять и обижаться!
Будь проще - и люди к тебе потянутся.)

А зачем писать о человеке то, что не знаешь...мне это не понятно и я бы никогда не стала такого делать. Да и вообще зачем человеку давить на больное? Если я уже писала что тяжело очень воспринимаю критику и начинаю грузиться итд, зачем так делать.??? Кому то легче от этого стало? Мне лично нет.

Цитата:

Сообщение от anyk99
А можешь сейчас вообще перестать есть. Голодни пару-тройку дней - легче болеть будет. И последствий меньше.

Значит пока болею - поголодаю, только вот боюсь что родные пихать будут...А воду то на голоде можно пить? или надо всухую?

anyk99 20-03-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
Если я уже писала что тяжело очень воспринимаю критику и начинаю грузиться итд, зачем так делать.???

Как раз, чтобы научилась критику любить!
(полезное, скажу тебе, приобретение!)
И вообще - тебя предупреждали, что мы грубые, зато честные ;)))))))
Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
А воду то на голоде можно пить? или надо всухую?

Я-бы пил. Но ты - как хочешь.

Katifundrik 20-03-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
доказывать и спорить

Что то доказывать - это проявление своей неуверенности.
Спорить человеку полезно, даже необходимо. Дело в том, что человеческая речь, как правило, диалогична, иными словами - взаимодействие. Спор - это самая, пожалуй, активная форма диалога, общения одного с другим. А без общения с себе подобными человек перестает быть тем, что он есть, - существом разумным. Умение спорить - это прежде всего умение слушать. Правильнее - выслушивать.

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
Почему такой негатив?

Смотря что называть негативом. Я слишком много общаюсь в кругах где люди пытаются манипулировать. Научили распознавать.
А главное - я уверенна, что путь к зоровью ( и КРАСОТЕ!!!) - это восхождение на вершину, где призы достаются ТОЛЬКО ТЕМ, кто пришёл своими ножками и по своей воле.
Ни принесённым, ни приведённым ничего не достаётся!

И вообще - правильно тебе Эник написал:" Будь проще...." :smile2:

LIZA!!! 20-03-2008 19:36

Ужасно себя чувствую. Блин, как же не прикольно болеть, только сейчас это понимаю, потомучто раньше, когда была маленькой, хотела наоборот заболеть, чтоб не идти в школу...Самое плохое это когда я болею и приходят иногда такие ужасные мысли в голову, что например а вдруг это какой то нереальный грипп и все будет плохо и.т.д.
Целый день лежу в кровате и пью теплую воду, вся бледная, ничего не хочется делать, штормит немного, вообщем заболела в "полном объеме".
Хотела спросить кто как думает как мне выйти после трех, двух дневного голода...на соках? или сразу продолжить кушать мандарины?

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.