Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй дневник Kural (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4695)

Никский 22-05-2008 21:49

Re: Второй дневник Kural

Цитата:

Сообщение от Kural (Сообщение 162244)
Кажется мне, что начинается очередной этап лечения. На языке появилась язва в том месте, в котором была в момент начала выхода из прошлого голода, печень побаливает - мне кажется - хорошие признаки - печень чистится.

Язва на языке - это проблемы с желудком или кишечником и вполне серьезные и нифига там не чистится, а губится.
Как тут правильно отметили - печень болеть не может, то что болит в районе печени - это означает увеличенную печень которая давит на соседние органы и ткани. А увеличенная она вовсе не по причине здоровья (это не увеличенное сердце спортсмена) увеличенная печень - это например один из признаков цирроза.
И как только люди голодают, пишут что все на свете знают все книжки прочитали - и такие глупости тут выдают на форуме - "печень чистится -болит"

Гвоздь 23-05-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от dina
по литру за один прием

Изредка, но бывает. В молодости на мальчишниках и больше пива влезало. Где-то на извилине торчит прозвище - "Тюлемыш-ведро пива". А сейчас, как у многих начинающих сыроедов желудок растянут тазиками салатов - аппетит после физнагрузок зверский. Надеюсь когда-нибудь освободиться от этого проклятья. Это удалось и Илье, и Василию, и В.Николаеву. Постараюсь после намеченного на лето голодания и сыроедить более жёстко, и время необходимое выдержать.

saiko 23-05-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
А сейчас, как у многих начинающих сыроедов

О, здорово, Вы тоже значит засыроедили. Было бы очень интересно читать Ваш дневник про переходные процессы, если таковой заведёте ;)

Александр Катион 23-05-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Kural
Да менял,

Привет привет ;-)
Так ты пытался менять или поменял ?-)
Судя по тому перечню про перемены - что ты написал - это пятый класс второй четверти ;-)

Никский 23-05-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Mula (Сообщение 162531)
Леш завидую белой завестью.

Чему, подорванной поджелудочной или проблемам с печенью?

Никский 24-05-2008 01:39

Mula,
Это из вас токсины лезут? Ничего это голова чистится! :lol:

anyk99 24-05-2008 09:10

Никский,
Будьте добры - пишите по теме топика. Не занимайтесь оскорблениями участников. Нарвётесь ведь...
Не все умеют не обижаться на "атипичных".... ;))))))))))

Никский 24-05-2008 19:57

anyk99,
Так я то как раз то по существу и пишу - но некоторые, если не большинство на этом форуме как герои "Волшебник Изумрудного города" носят зеленые (розовые) очки и им каждая стекляшка представляется изумрудом. Извините - я предпочитаю видеть вещи в реальном свете и называть своими именами.

anyk99 24-05-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Никский
и называть своими именами.

Никский, писать весьма уважаемой всеми пользовательнице, что:
Цитата:

Сообщение от Никский
Это из вас токсины лезут? Ничего это голова чистится!

Это - "называть вещи своими именами" и "писать по существу"?!!!!
Бросте! Это - элементарная наглость с Вашей стороны. И крайнее бескультурие.
Вы откровенно оскорбляете участницу Форума. Это, если понимаете, запрещено Правилами.
Извольте уж, если Вам хватит порядочности, извинится и удалить или исправить свой пост - не вынуждайте модераторов ходить за Вами с "совочком", как в европе за собачками.

Никский 24-05-2008 23:54

anyk99,
Вы тоже выборочно посты читаете?
Это был мой ответ на крайне наглое предположение, что у меня какието проблемы тянущиеся из детства.......

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.