![]() |
|
Re: Страх смерти как социообразующее явление...
Цитата:
|
Цитата:
А на фото, это ты, делаешь маюрасану? Здорово !!! Я так могу секунд 5 удержать, не больше, но никак в кадр не попадаю, так что фотки нету. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SoFi, Все цели внутренние. Это как посмотрел рекламу и выбрал товар. Рынок целей имеет место быть. Куда бы не устремился человек - всё пропитано чужеродными влияниями. Внешнее воздействие - всегда скрыто - манипуляция осуществляетcя незаметно - добровольно. Тогда вот нам всем хорошая цель: отследить чужеродные цели в себе и освободиться от них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про страх поговорили. Было круто! Давайте про смерть.
на dzr идет обсуждение. этот пост очень прикольный. Это Торрес написал. Вот еще: Осознание Смерти, Армандо Торрес |
vovach777,
ну и создавайте тему... |
Вломак. Вам я вижу тоже. Про стадо людей мы уже поговорили. Причём я лучше всех был.
дискурс нас увел в вопрос "что такое смерть". Нет? Конец всему! Что будет после смерти? Будет умирание - постепенно превращение в ничто - зависит от того что вы натворили в жизни. Какие варианты побега? Убрать страх смерти - выход из стада. Раскрытие человеческого потенциала - эволюция под давлением смерти. До смерти или после? Еще не знаю. |
вы настойчиво протаскиваете в тему кастанеду. зачем?
|
он безупречен и учение тоже безупречно. точно не ошибемся.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |
|