![]() |
|
M.P.,
:) |
Вот же я мастер планирования. :)
И всё-таки - есть; по Брэггу - дважды в сутки естественной пищей, кроме субботы. Оставляю за собой право на тортик в пмс и пиво или вино раз в неделю. Ну и нагрузки, нагрузки, нагрузки... |
Днём на работе почитывала Шелтона, сейчас залпом прочитала Курдюмова "О смысле здоровья и об идеальном питании". Много думаю.
Опять хочется голодать через день. :) |
Цитата:
|
Admin,
предменструальный синдром.))) |
А что, в этот период тортики хорошо идут?::tongue2:
|
Admin,
ясен :) ПМС частенько знаменуется скачками настроения, слабомотивированной плаксивостью, тягой к углеводам (слабачек типо меня тянет, канешн, отнюдь не на перловку)))). |
Ну, вот... что-то и сыроедение становится таким привлекательным...
Кому бы подарить 99%Lindt, 120р. за плитку в 50г?.. - отъедено в пятницу было только 2,4г.) Эх... компромиссы со мной не работают ну никак :( А жахнуть самой себе кулаком по столу тоже всё не соберусь... Вчера сделала фарш для котлет из сои, геркулеса, зелени и двух яиц. Котлеты не удались... сегодня попробую сделать фаршированный перец - этот же фарш, бурый рис, возможно, лисички туда же. Пойду искать рецепт, - никогда не делала фаршированного перца. :) Ещё кстати борьщ - картошка молодая, ботва от свёклы (после прочитала, что её можно сырой), зелень всякая, крапива (выросла из грунта в горшке с мандаринами на окошке в кухне - здоровущая такая, наконец-то я её пристроила))), морковь, капуста, вода, чеснок, пара яиц прям туда, - ну и всё... мои конешно солили ещё себе в тарелку и майонез добавляли, но - были довольны.))) В процессе варки, мама, с интересом: "А ты на каком бульоне?.." Я, с улыбкой: "НА ВОДЕ!"))) - лучший бульон, не так ли?) Теперь мучает мысль - а ведь можно было это всё и не варить... хотя сырая картошка для меня пока - дзэн. А яйца в свете птичьего гриппа и несовершенства личной имунной системы - просто страшно. И ещё: если пропала, значит, что-то получается, просто мне нужно будет в этом убедиться наверняка и я изложу всё позже.) Если тут кручусь, то поднывая, то энтузиазмируя - значит, всё ещё определяюсь с путями.) С целью вроде определилась - хорош Курдюмов, залихвато пишет!))) |
Цитата:
|
Ларисина,
спасибо! - обязательно попробую) У меня правда только порош0к имбирный есть... поищу в магазинах корень, - помойму где-то видела. :) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |
|