Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сидя на красивом холме (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5092)

e.s. 28-07-2008 11:05

Re: Дневник Ирины 2

Цитата:

Сообщение от IrMa
Не претендую на комплименты для вас,IrMa

Я там..., в смысле, что все комплименты адресованные Вам, не могу и помыслить, чтоб коснулись моей персоны... В том сообщении я вроде как "примазалась" к Вашему состоянию "Робертовости"... Вот как-то так:blush:, извините.

IrMa 28-07-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Jseven
Ну правильно в том смысле что совпадает с моей позицией по этому попросу ))

А если мы оба заблуждаемся? )) А Илья возгордится и не просветит? )))

Jseven 28-07-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Тэнь Уань
А можно ли считать отказ от эго, сдвигом назад

Ну вот когда ты окнчил чколу, получил пятерку, тебе купили велосипед, сказали что ты герой и дали медаль, сказали что тебя любят и УВАЖАЮТ!
Тебе кайфно.
Это реально очень прикольно, ты счастлив что все так счастливы что ты такой есть на этом свете, а ты счастлив что они есть и велик и медаль и так все хорошо, что вот прямо можно умереть.
Это же хорошо.
Это тот момент, когда твое мнение о себе совпадает с "твоим мнением о себе" и совпадает с мнением окружающих о тебе.

Поулучается, что тебе чтобы быть счастливым мало найти равновесие твоего представления о себе с твоим "честным представлением о себе", мало пройти этот кризис, надо еще делать добрые дела, чтобы другие думали так же хорошо о тебе.
Но, все люди плохие. И чем ты лучше, тем хуже о тебе будут думать. Так что буддисты посовещались и решили. Чтобы все совпало, надо чтобы остальные оних никак не думали и они бы о себе никак не думали и тогда все совпадет.

IrMa 28-07-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от e.s.
Я там, в смысле, что все комплименты адресованные Вам, не могу и помыслить, чтоб коснулись моей персоны...

e.s.,
вы себя недоцениваете! ))

Тэнь Уань,
Андрей - это ты?

Jseven 28-07-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от IrMa
А если мы оба заблуждаемся?

Два - уже сила! Двое могут заблудить еще десятерых, а вдвенадцатером можно уже религию основать! ;)

M@rgo 28-07-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от IrMa
А Илья возгордится и не просветит? )))

Илью мы скорее всего так зажмем, что он перестанет даже "только спасибки" ставить))) Вот нет бы пожалеть, приласкать!)))

e.s. 28-07-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Jseven
Двое могут заблудить еще десятерых, а вдвенадцатером можно уже религию основать

:smile2:

IrMa 28-07-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Jseven
Два - уже сила!

Jseven,
ну, если что, я на тебя рассчитываю!

e.s. 28-07-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от IrMa
Цитата:
Сообщение от e.s.
Я там, в смысле, что все комплименты адресованные Вам, не могу и помыслить, чтоб коснулись моей персоны...

e.s.,
вы себя недоцениваете! ))

...кстати, об ЭГО: :aliendance:
Кабы не ЭГО, то танцев бы было меньше!

IrMa 28-07-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Илью мы скорее всего так зажмем, что он перестанет даже "только спасибки" ставить))) Вот нет бы пожалеть, приласкать!)))

Лично я, любя. В надежде, что пожалеет, приласкает.. ))) :peace:

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.