![]() |
Re: Волосы
Цитата:
|
А я пальчиками 15-20 минут сидя в тёплой ванной делаю массажи головы. Сразу два зайчика и совсем не устают руки.
Чего это щёткой-то там натирать???? Так и раздражение можно заработать...:hz: |
Цитата:
|
Да я всё пальчиками, пальчиками. Сааамыми подушечками.
Ласково получается и очень приятненько. А все эит щеточнорасчёсочные я имела много , но однажды всё, кроме фена, повыкидывала. Я и расчёсываюсь не каждый день. А зачем, если в моде растрёпанные причёски? Я только после муссов и лаков волосы хорошенько промываю, расчёсываю и заплетаю в "мышинные" косички...)))))))) |
Сегодня провела эксперимент:один участок на голове натёрла перцовкой в чистом виде,другой-смешала её с касторовым маслом(как во многих рецептах).Тепло пошло там,где в чистом виде было натёрто.Так и сделала:втёрла в чистом виде,волосы под плёнку,сверху полотенце и пуховый платок.Ощущения нельзя назвать жжением,но было достаточно горячо и приятно.Ходила так до тех пор,пока чувствовалось действие настойки.Затем подогрела касторовое и репейное масло,втёрла и вот пока хожу.Собираюсь смыть сырым яйцом.
Вот только с частотой таких процедур пока не определилась:и хочется побыстрее результата,и переборщить боюсь... |
На сколько я знаю, такие маски делаются раз в неделю.
Прости, а ты сейчас на голоде или в перерыве? |
Цитата:
|
Что-то не пойму я этих мытарств с настойками красного перца и маслами. Продается ведь в аптеках везде разных фирм репейное масло с красным перцем. Слегка печет. Жирноваты волосы слегка только. Самые известные для волос средства. В сауне -бане хорошо впитываются.
Всем доброго здровья! |
Цитата:
|
Кто-нибудь мыл крашенный блонд горчицей? Красит или нет, а то я не рискую пробовать, вдруг позеленеет волос.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |