Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Волосы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5300)

Валерия+ 27-02-2010 04:12

Re: Волосы

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 314048)
Повидимому перец в смеси с желтком обволакивается его слизью и не способен достичь кожного покрова. Нужно использовать его в мази, в которой бы он растворялся.
Для большего эффекта нужно эту мазь втирать в кожу длительное время. Руками? быстро устанешь. А такого аппарата в коммерции нет.

А зачем нам коммерческий аппарат? Я перечную настойку зубной щёткой втирала. :D

tata 27-02-2010 06:26

А я пальчиками 15-20 минут сидя в тёплой ванной делаю массажи головы. Сразу два зайчика и совсем не устают руки.
Чего это щёткой-то там натирать????
Так и раздражение можно заработать...:hz:

Валерия+ 27-02-2010 06:56

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 314322)
Чего это щёткой-то там натирать????
Так и раздражение можно заработать...

Нааааадо же! :D А у меня, как ни станно, никакого раздражения не было, хоть и пользовалась щёткой долго. Ты про массажные щётки ничего не слыхала? Они точно такие же, как зубные, тока побольше.

tata 27-02-2010 07:13

Да я всё пальчиками, пальчиками. Сааамыми подушечками.
Ласково получается и очень приятненько.

А все эит щеточнорасчёсочные я имела много , но однажды всё, кроме фена, повыкидывала.

Я и расчёсываюсь не каждый день.
А зачем, если в моде растрёпанные причёски?

Я только после муссов и лаков волосы хорошенько промываю, расчёсываю и заплетаю в "мышинные" косички...))))))))

И.р.и.н.а. 27-02-2010 13:46

Сегодня провела эксперимент:один участок на голове натёрла перцовкой в чистом виде,другой-смешала её с касторовым маслом(как во многих рецептах).Тепло пошло там,где в чистом виде было натёрто.Так и сделала:втёрла в чистом виде,волосы под плёнку,сверху полотенце и пуховый платок.Ощущения нельзя назвать жжением,но было достаточно горячо и приятно.Ходила так до тех пор,пока чувствовалось действие настойки.Затем подогрела касторовое и репейное масло,втёрла и вот пока хожу.Собираюсь смыть сырым яйцом.
Вот только с частотой таких процедур пока не определилась:и хочется побыстрее результата,и переборщить боюсь...

tata 27-02-2010 14:03

На сколько я знаю, такие маски делаются раз в неделю.
Прости, а ты сейчас на голоде или в перерыве?

И.р.и.н.а. 27-02-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 314467)
На сколько я знаю, такие маски делаются раз в неделю.
Прости, а ты сейчас на голоде или в перерыве?

На выходе по Столешникову.5й день фруктовых соков.

Nica 27-02-2010 19:29

Что-то не пойму я этих мытарств с настойками красного перца и маслами. Продается ведь в аптеках везде разных фирм репейное масло с красным перцем. Слегка печет. Жирноваты волосы слегка только. Самые известные для волос средства. В сауне -бане хорошо впитываются.
Всем доброго здровья!

И.р.и.н.а. 27-02-2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 314560)
Что-то не пойму я этих мытарств с настойками красного перца и маслами. Продается ведь в аптеках везде разных фирм репейное масло с красным перцем. Слегка печет. Жирноваты волосы слегка только. Самые известные для волос средства. В сауне -бане хорошо впитываются.
Всем доброго здровья!

У нас в Украине я видела репейное только с гингко билоба.И я сомневаюсь,что если мне чистая настойка только слегка печёт,то вряд ли я что-нить почувствую от смеси с маслом.

Semizwetka 28-02-2010 18:26

Кто-нибудь мыл крашенный блонд горчицей? Красит или нет, а то я не рискую пробовать, вдруг позеленеет волос.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.