![]() |
|
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Решила продолжить свой забытый дневничок :-)
Вчера день выдался непростой, утром, часов в 8 выехали из дома, дабы покататься на горных лыжах. Моя машина на ремонте, поэтому пришлось поехать на рабочей. А в ней оказалась сломанной печка... УХ!!! 60 км от Москвы в 25 градусный мороз и без печки. Детя пришлось перед горкой отмораживать горячим чаем. Но зато потом накатался в радость аж 4 часа!!! Горы залиты солнышком, кругом фантастически красивый лес, народа совсем мало (видимо, морозов испугались), КРАСОТИЩА!!! Приехав домой, Деть, поев вкуснейшего борща, завалился спать и проспал аж до утра. Все-таки сказывается недосып и нагрузка трех школ в течение недели. А в субботу, кстати, ходили на фильм в АЙМЕКСе три Д, на морских доисторических чудовищ. Несмотря на то, что от нашего дома пришлось долго ехать, от фильма получили массу удовольствия, чудищей прям схватить хотелось, в чем Деть себе и не отказывал (а я сдерживалась... негоже тетке вести себя как Деть)! :-) Наигрались в игральные автоматы, наелись мороженого, наговорилсь всласть, обсудили все горести и радости, все прочитанные книжки, в общем, провели удивительно теплый и взаимообщительный вечер. Кстати, сейчас в Манеже идет классная выставка Юрия Роста, очень интересно и познавательно. |
Цитата:
Никак нельзя без тебя. Я знаешь как скучала? Сильно - вот как! :prv03: |
Цитата:
Но все равно, всех люблю, всех помню и за всех переживаю! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, вон ты сама - МОЛОДЧИНА! Знаешь, как здорово будет, когда вылечишь все свои беспокойные моменты???! :-) А ведь осталось совсем чуть-чуть! :-) Голод - действительно великий лекарь. Я уж сама, прямо жду не дождусь, когда снова голодать начну.... Но у меня получится не раньше, чем через пару месяцев, хотя... в жизни всякое бывает. Вдруг раньше все на круги своя встанет. Нарушить пищевое поведение легко, восстановить сложно. :-( |
Наконец-то наш подвальчик ожил. Бамбука зашевелилась, Дина и даже Жанна. Весна, что-ли, скоро? Подснежники показались...
|
Цитата:
А ЕЩЕ ПУТИНУИРЛ, VR, HELLEN, Илье, РУССКОЙ ДУШЕ, ЛАРЕ И ТАК ДАЛЕЕ!!! Юноша куда-то пропал... :-( ЮНОША! ТЫ ГДЕ??? Давайте возвращайтесь!!! Надеюсь опыта различного уже набрались, делиться пора! :-) |
Цитата:
|
Евочка, а в этом календаре что обозначают те цифирки, которые я красным цветом выделила?
Feb 5 (Thu) Ekadashi 02/05 07:00 02/06 04:13 |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |
|