Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про суставы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5445)

_as_ 19-07-2010 09:42

Re: Про суставы

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 362907)
.поймите меня правильно

НЕ ПОНЯЛ. Ну да ладно.

Joly 19-07-2010 09:54

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 362672)
у меня вообще запущенный ревматоидный артрит.рекомендуют врачи делать аж 4 операции из-за коксартроза . но сейчас планирую проголодать 24 дня и потом сразу переходить на сыромоно.

kozzyboom, вы какие то лекарства принимаете ? И голодали ли раньше ?
У меня такой же диагноз , но до коксартроза вроде не дошло . (хотя не знаю точно , а как вы это поняли, что не артрит а именно артроз ?)
Голодовки помогают однозначно , но и то что систему питания нужно менять , тоже ясно .

kozzyboom 19-07-2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 362909)
kozzyboom, вы какие то лекарства принимаете ? И голодали ли раньше ?
У меня такой же диагноз , но до коксартроза вроде не дошло . (хотя не знаю точно , а как вы это поняли, что не артрит а именно артроз ?)
Голодовки помогают однозначно , но и то что систему питания нужно менять , тоже ясно .

только обезболивающее "нимесил" пол пакетика в сутки и все. вегетарианец уже 1,5 года, раньше вообще не голодал.это будет первый опыт.

как я понял? у меня диагноз "ревматоидный артрит" .. а коксартроз - все это было видно на снимках. я обследовался в НИИ Ревматологии РАМН.

kozzyboom 19-07-2010 10:06

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 362908)
НЕ ПОНЯЛ. Ну да ладно.

пообщайтесь с людьми ,которые практикуют СМЕ уже больше года и спросите у них про изменения. они вам ответят и подтвердят ,что изменения огромны. взять хотя бы даж внешние признаки- кожа становится очень красивой,глаза ,волосы приобретают насыщенный цвет ,пот перестает вонять,нет запаха изо рта. люди моются раз в 2 недели и под простой водой, просто щаче мыться нет надобности и нужа в шампунях и мыле отпадает. этого разве мало? )

_as_ 19-07-2010 10:16

kozzyboom, все что вы пишете у меня присутствует в большей или меньшей степени просто от голоданий. Попробуйте перестать переедать и тоже самое может произойдет?
Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 362913)
пообщайтесь с людьми ,которые практикуют СМЕ

да где их взять? Кроме Изюма существуют?
Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 362913)
этого разве мало?

меня, если честно, это вообще не очень инетресует. Больше пока волнует подагра.

Joly 19-07-2010 10:44

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 362911)
вегетарианец уже 1,5 года, раньше вообще не голодал.это будет первый опыт.

kozzyboom, когда перешли на вегеторианскую диету , почувствовали изменения ?
Если не секрет , у вас какое СОЭ , и есть ли температура ?
И еще , молочку , сахар , мучные изделия едите ? Примерный рацион если не сложно ?

kozzyboom 19-07-2010 16:39

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 362914)
kozzyboom, все что вы пишете у меня присутствует в большей или меньшей степени просто от голоданий. Попробуйте перестать переедать и тоже самое может произойдет?

да где их взять? Кроме Изюма существуют?

меня, если честно, это вообще не очень инетресует. Больше пока волнует подагра.

http://mpu3.livejournal.com/8579.html вот отчет парня у которого было ББ.

подагра,ревматоидный артрит и ББ схожи.

kozzyboom 19-07-2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 362920)
kozzyboom, когда перешли на вегеторианскую диету , почувствовали изменения ?
Если не секрет , у вас какое СОЭ , и есть ли температура ?
И еще , молочку , сахар , мучные изделия едите ? Примерный рацион если не сложно ?

когда отказался от мяса ,примерно через 7 мес наступило облегчение по суставам,без всяких там таблеток и прочего. СОЭ было 10(а когда шли воспаления было 60) температура держится 37.2
...сейчас не знаю,анализы не сдавал. молочное не ем. мучное тоже не ем.сейчас постопенно увеличиваю содержание натуральных фруктов и овощей .т.к. после голодания буду переходить на СМЕ.

Илья 19-07-2010 18:41

Прикольный рассказ парня.По моему опыту,у него еще много впереди нового.

Joly 20-07-2010 06:53

Илья, любите вы загадками говорить .)))))))))))))))))))))
У этого парня СОЭ довольно высокий , а это вроде показатель воспалительного процесса , хотя в его случае значит и не показатель ?
Для себя хочу связать , у меня СОЭ - 15 , а в суставах идет процесс . Ориентируюсь на тактильные ощущения - кожа теплее , чем на других участках тела .
А если есть процесс восп., значит продолжается "коррозия" суставного хряща а значит и деформация суставов ?
Но в то же время , занятие суставной гимнастикой приносит не плохие результаты .Значит она как то компенсирует последствия процесса ?

Куча вопросов , а ответы приходят ......ну так не сразу )))))))))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.