![]() |
|
Re: Про суставы
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой же диагноз , но до коксартроза вроде не дошло . (хотя не знаю точно , а как вы это поняли, что не артрит а именно артроз ?) Голодовки помогают однозначно , но и то что систему питания нужно менять , тоже ясно . |
Цитата:
как я понял? у меня диагноз "ревматоидный артрит" .. а коксартроз - все это было видно на снимках. я обследовался в НИИ Ревматологии РАМН. |
Цитата:
|
kozzyboom, все что вы пишете у меня присутствует в большей или меньшей степени просто от голоданий. Попробуйте перестать переедать и тоже самое может произойдет?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет , у вас какое СОЭ , и есть ли температура ? И еще , молочку , сахар , мучные изделия едите ? Примерный рацион если не сложно ? |
Цитата:
подагра,ревматоидный артрит и ББ схожи. |
Цитата:
...сейчас не знаю,анализы не сдавал. молочное не ем. мучное тоже не ем.сейчас постопенно увеличиваю содержание натуральных фруктов и овощей .т.к. после голодания буду переходить на СМЕ. |
Прикольный рассказ парня.По моему опыту,у него еще много впереди нового.
|
Илья, любите вы загадками говорить .)))))))))))))))))))))
У этого парня СОЭ довольно высокий , а это вроде показатель воспалительного процесса , хотя в его случае значит и не показатель ? Для себя хочу связать , у меня СОЭ - 15 , а в суставах идет процесс . Ориентируюсь на тактильные ощущения - кожа теплее , чем на других участках тела . А если есть процесс восп., значит продолжается "коррозия" суставного хряща а значит и деформация суставов ? Но в то же время , занятие суставной гимнастикой приносит не плохие результаты .Значит она как то компенсирует последствия процесса ? Куча вопросов , а ответы приходят ......ну так не сразу ))))))))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
|