![]() |
Re: Прививки
Да ручки у мальчиков коротки. Есть международное законодательство на этот счет. Есть ВОЗ, есть общество по биоэтике.
Есть гражданский и семейный кодекс РФ, которому тоже , думаю, сия законодательная инициатива противоречит. "Имеет ли право мать, будучи сама привитая, Жить не страшно, страшно и неохота умирать преждевременно и болеть зазря. В крайнем случае купим справку...у Онищенко... |
Цитата:
|
Цитата:
И хоть это не выход, я все таки рад что в наших коррумпированных державах остается возможность решить вопрос "по-человечески". :hz: |
Цитата:
http://www.steinerbooks.org/author.html?au=620 одна из авторов книги "Ребенок": http://vipbook.info/family/17929-Vol...t-mladenc.html которая подарила мне книгу на одном из семинаров. Полистав эту книгу энциклопедического формата и очень полезную во всех отношениях, я открыл раздел, посвященный вакцинации и обомлел… Подробно описано, как от чего прививаться. С возмущением спрашиваю: «А это что?». В ответ: «Подождите немного, встанет на ноги Ваша российская микробиологическая промышленность и вся демократия закончится. Если бы я что-нибудь открыто сказала против вакцинации в Германии, книга просто ни когда не увидела бы свет!». Мне показалось это нереальным, что у нас в России будет что-то подобное. «Демократия» в вопросах вакцинации в конце 90-х была обусловлена просто отсутствием вакцин российского производства. В годы разрухи, кто хотел прививался импортными вакцинами, а кто не хотел не прививался! «Успехи» российских фармацевтических компаний требуют рынков сбыта, новых подопытных кроликов для испытания новых непроверенных вакцин и закрыть поток импортных. Первый удар будет нанесен по матерям одиночкам, которые в нарушении всяких законов и без решения суда заранее признаны преступницами! Ни слова нет об осознанном, на основании научных фактов, отказе от вакцинации в силу её недоказанной эффективности с исследованиями, которые должны быть выполнены с необходимыми современными стандартами, предъявляемым к фармпрепаратам. Далее собирается всякая чушь об инакомыслящих сектантах! Все срочно делайте обрезание или будете сектантами! Это ещё более вопиющее нарушение закона с разжиганием межрелигиозной вражды… Куда прокуратура смотрит? |
Цитата:
только мать вправе решать что можно её ребёнку а что нет! уж тогда бы сразу рабовладельческий строй ввели, один фик права все отбирают кому не лень там в правительстве. Астахов вообще дебил, сидел бы в своём зомбоящике и не вякал, защищает крутышек так нечего лезть к людям обычным, законопроекты они составляют, да в гробу и белых тапочках мы эти проекты видели. Я из страны уехала только лишь потому, что меня всё это достало,эти дебилоидные шизоиды у власти, долбодятлизм в массах, здесь непривычно в европах конечно, но всё для людей. |
Родительская общественность возмущена законодательной инициативой Онищенко...
http://democrator.ru/problem/3745 |
|
|
про наказание ничего там нет :hz:
|
Цитата:
"В ходе рассмотрения материалов по делу об административном правонарушении в отношении руководителей образовательных учреждений Великого Новгорода назначено административное наказание в виде штрафа." |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |