Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой тернистый путь к стройной фигуре и ЗОЖ (16 дней, каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5569)

Алена 25-12-2008 06:54

Re: Программа минимум - 21, максимум - 40. Cтартую 4/12/2008

Цитата:

Сообщение от Ирина__
довольствовалась ... квашеной капустой

Цитата:

Сообщение от Ирина__
вес мой составил 71,9 кг. !!!!!! Хотя объёмы вроде не изменились.

Это соль.

Валерия+ 25-12-2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Алена
Это соль.

+ вода.

Ирина__ 25-12-2008 10:21

Любаша,
да, начинаю заново, ведь того чего хотела не достигнила, с кризисом не справилась, приняла его за выход, читала что если чувствуешь зверский аппетит - нужно выходить!
Алена,
Цитата:

Сообщение от Алена
Это соль.

Я знаю что это неприемлемо, но так получилось.
Жажда меня мучила там просто невероятная, в день пила не меньше 4 л газированой минеральной воды. Постоянно бросало в жар до полуобморочного состояния, когда заходила в помещение.
День 1-ый: вес 72 !

Любаша 25-12-2008 10:31

Иришка, что я могу сказать? Держись!!! :catcute:
Не терзай себя, ошибки они на то и нужны чтобы учиться) Просто иди дальше.
Упал, отжался, лечу.:bird:

Ирина__ 25-12-2008 10:38

Re: Программа минимум - 21, максимум - 40. Cтартую 4/12/2008, повторный старт 25/12

Любаша,
Цитата:

Сообщение от Любаша
Упал, отжался, лечу.

спасибо !!!!!!!
:aliendance:

Ирина__ 31-12-2008 17:53

Привет всем, :frostysnowman:
проголодала 3 дня (25,26,27.12), 2 дня выходила на соках, с 1/01 ухожу в длительное голодание с подробным описанием процесса.
Поздравляю всех с НГ!!!
:xmastree: :dancing2:

Ирина__ 06-01-2009 22:48

Привет всем!:smile2:
с 1-ого начать голодание не получилось, нашлось для этого много "причин":nervous2:
, да и похолодало у нас сильно :cold: , как-то неуютно стало - постоянно хочется пить что-то горячее (подсела на чай с мёдом, привезла литр из Москвы и уже всёзакончила ), вообще не люблю холод, предпочитаю мягкой противной израильской зиме жаркое лето. :beach:
Постоянно думаю, вспоминаю и анализирую свой срыв, раскладываю его на отдельные составляющие - мысли, настроения, физическое состояние и их взаимодействие, результатом которого явился срыв. Спрашиваю себя - где я (моё сознание) пошла в неправильном направлении? :bored: Что-то негативное, не желая покинуть меня, взяло верх надо мной - я проявила слабость. Я не ругаю себя, просто пытаюсь создать какой-то алгоритм поведения, исключающий повторения пройденого, может быть какой-то психологический трик. В первые 10 дней постоянно читала Отче Наш, потом перестала, подумала уже ничего не собьёт меня с намеченного пути и ошиблась.
Прочитала Столешникова - очень понравилось как он пишет, несомненно применю его советы на себе. Ещё прочла очень много дневников, особенно осталась под большим впечатлением от Гвоздя, Василия, Аника - всем очень рекомендую - хорошо упорядочивает всю информацию по голоданию (голод, выход, восстановление и происходящие при этом процессы)!
Вообщем с завтрашнего дня пробую заново! :diving:
Наверное встану на весы и упаду в обморок! :lol: :crying2:
Буду очень рада вашим комментариям, знаю мне это помогает оставаться на плаву!!! :help:
Пожелайте мне удачи и не только!
:dancing2:

Vovec 07-01-2009 05:49

Цитата:

Сообщение от Ирина__
похолодало у нас сильно

А я предупреждал!:nonono:
Цитата:

Сообщение от Ирина__
подсела на чай с мёдом, привезла литр из Москвы и уже всёзакончила

В Израиле с мёдом тоже все в порядке. Только сильно не увлекайтесь.
Цитата:

Сообщение от Ирина__
Я не ругаю себя, просто пытаюсь создать какой-то алгоритм поведения, исключающий повторения пройденого, может быть какой-то психологический трик.

А кто сказал, что надо сразу на большой срок? Постепенно увеличивайте длительность, привыкайте. Классический трюк - думать "ну еще один день и все." А назавтра опять "вот еще денек и все". И так далее.

Ирина__ 07-01-2009 06:31

Всем доброе утро!
День первый:
Встаю на весы ...
вес 74 !!!! :bad: :crying1: :dumb:
На самом деле настроение боевое! Любой опыт это хорошо!
Кстати, самое неприятное ощущение не голоде - заложеные уши, такое впечатление что ходишь в шлеме, себя слышу лучше чем собеседника!
Vovec, а где вы покупаете мёд? В супере совсем плохой!
Цитата:

Сообщение от Vovec
А кто сказал, что надо сразу на большой срок?

Я в прошлом голодала и не раз, думаю 21-28 дней это не должно быть проблемой.
Была приятно удивлена своей физ.активностью на голоде! В этот раз хочу попробывать не только велосипед но и покачаться тоже! Но это уже только на слудующей неделе, на этой совсем времени не будет.
Удачного всем дня !

:aliendance:

Vovec 07-01-2009 19:22

Например в магазинах "טבע". Кибуцный мёд вполне нормальный.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4.