![]() |
|
Re: Третье длительное на экваторе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гвоздь,
Спасибо за большую, важную и детальную информацию о кризе!!! Но о воде -- не согласный я (с). Почка, ИМХО, создана для воды (как глаза для света и как зубы для морковки :)), отсюда чем больше хорошей воды, тем ЛЕГЧЕ почке промыться, то есть вывести из себя всё ей ненужное. Мало воды, ИМХО неизбежно создаст проблемы, "болото", застой. Много воды не повредит никак, она вылетает чистенькая :)) уже через час-два, и как мне кажется, почки мои балдеют (от Гюйтика :)). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инка, а после перехода на сыроедение, вы тоже литрами пьёте? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие, как я и не понимают - как можно съедать огромное количество сочных фруктов-овощей и при этом еще пить по 5 литров? :-) |
Цитата:
|
Мне кажется, здесь какой-то секрет в Гюйтике. В том, что он минеральный, газированный и холодный. Не буду пока высказывать предположений. Но вот если бы el Inka согласился хотя бы денек посидеть на обычном дистилляте ради эксперимента, к которым он так склонен. Мы бы тогда увидели, есть ли разница в количествах. Только, чур пить по потребности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается очистки, то разве в данном случае не вода является агентом этой самой очистки? То есть носителем? Без воды или при ее недостаточности очевидно растворение и вывод оперативных токсинов будет либо не полным либо медленным, и то и другое не есть хорошо, ИМХО. Избыток же воды не вредит ничему (это из моего опыта за 50 лет). Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |
|