![]() |
|
Цитата:
1. С утра выпиваешь стакан воды. Не залпом! Медленно, по глоточку, смакуешь. Через час можешь пить сок. Эти правила действуют для 24 или 36 час. сухого. Если будет СГ более длительный, там правила несколько иные. Trekstor, неееее, батенька. Не голодаешь ты сегодня. Вон сколько сахара с краской в себя вбУхал. Так что голоданием это назвать никак нельзя. Скорее ты сегодня на диете. На сахарной. :-) Саламандра, я так поняла, что из всего состава ПоПуВаСаТра сегодня голодали только дамы? Или всё ж таки pupsik не подвёл? Ладно коллеги. Я только что пришла из бани, и такая я усталая и сонная, что пойду я спать, а то так пить хочется, что боюсь не выдержу. Лучше усну. |
Re: ПоПуВаСаТр. 36 часовые голодания.
Валерия, как ты могла? :dialog:
Между прочим я сегодня без какой-либо подготовки :idea: Уже замочил на завтра фасоль и арахис :D :aliendance: |
Цитата:
Валерия, спасибо! Я так и до завтра могу дотянуть, а это будет уже 36+. |
Цитата:
Кстати, интересное дело! Когда пью 5 литров воды – вес падает на 1 кг, а когда колы 2,5 L всего лишь на 100 гр. Может кто-нибудь это объяснить??? Ну вот, забросали колу шапками, хоть защищай! :tease: Леона, как 25 дней прошло?))) И не хочешь с нами в пт на голод снова зайти?))) :-) |
Цитата:
25 прошло не плохо, детали в дневнике.. |
Леона извени, что поздно отвечаю на твой вопрос, я полностью согласна с тем, что сказала Валерия, кисло-молочное - это если самой дико захочется, а так либо водичка с лимоном и капелькой меда, либо сок разбавленный, а потом овощи и фрукты.
Варечка, у тебя как голодный день? |
Цитата:
Если ещё учесть нашу обширную географию и время, то так душевно становится - тут можно за компанию столько здоровья наголодать! Всем удачи! :prv03: |
Цитата:
Выйду утром, пораньше :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |