![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)
Здорово! Поздравляю! Не зря же говорят СНАЧАЛА НЯНЬКА,А ПОТОМ ЛЯЛЬКА!http://s6.-Ved-/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif
|
Да это потресающе хотя по мне какая разница, главное чтоб малыш был здоровый. Но все ровно поздравляю.
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления!!! |
Зашла с перерывом в несколько месяцев, а темка моя всего на 4-ой стр., и это как то расслабляет : значит особых изменений на форуме не произошло
Я вышла на "финишную прямую", вчера начался последний, 9-ый месяц К середине 6-го я поправилась до 100 кг (+13 с начала беременности), но тут у меня нашли гестационный диабет..и...ффффсе..жизнь изменилась : строгая диета, -6кг (я прочно держусь на 94 кг), и, как рез-тат, прекрасное самочуствие : не хожу, а летаю, ощущение беременноcти только по ночам, когда улечься не так уж удобно, да и крошка активизируется... С интересом думаю, сколько кило я оставлю в роддоме (хотелось бы побольше), планы и настроение радужные - по-любому после родов у меня сразу будет добеременный вес или почти, сильно депрессировать по этому поводу не придется, а просто надо будет взять себя в руки и не расслабляться, а продолжать худеть дальше.. жаль, детку придется кормить и к голоду нельзя вернуться быстро, но я пока нашла идеальный вариант : нет сладкому (хотя срываюсь периодиццки на яблоки - очень уж хочется), нет мучному (исключение для черного хлеба - утром с маслом, ну и в обед иногда кусочек), нет жареному-пережаренному и жирному...вот и все.. кста, после 1 месяца такой диеты перестали "жирниться волосы" - раньше : 1-ый день с рсспущеными, 2-ой закалывала, 3-ий можно еще было переходить, как кошмарик, но лучше, все таки, помыть... теперь: первые 3 дня - хожу с распущенными, еще 2 дня с заколотыми, но сосульками не висят, нормально выглядят..можно было бы ходить еще дальше, но тут включается психологическая установка "не могу же я столько дней с немытой головой ходить"... |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, потом отпишусь ;)..думаю, это будет интересно тем, кто планирует |
Ну я ж так и наметила.:D От 3,5 до 4,5.У меня младшая родилась 4,600.Я вообще не порвалась.Так что ничего страшного .
|
покажусь, а то неровен час в родом попаду в любой момент (фотка сделана сегодня, вернее уже вчера, утром).. Пузе 38 недель
потом буду публиковать фото после родов Предваряю вопросы - в брюнетку перекрасилась сразу же после того, как узнала, что беременна (надо было как то решить проблему отросших темных корней на фоне общей блондинистости :) ..короче, моим волосам беременность пошла на пользу - я не мучаю их почти уже 8 месяцев, и они умеют быть благодарными - блеШЩать аки начищеные и погустели даже :) http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...5aa83.jpg.html |
Какая холесяя!!!!!Глаза аж светяться!!! Легких родов и быстрого возвращения домой.:prv03:
|
красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:prv03:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |