Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 290164)
связь между пневмонией и гельминтами может оказаться, что ни на есть прямая. В числе прочего, мною забытого, в курсе антипаразитки Семёновой присутствует такая вещь, как парадоксальное дыхание по Стрельниковой. Необходимость в нём, возникает от того, что в лёгких оказывается тоже живут "эмбриончики". Под воздействием отравы они уходят в мир иной, взрываясь и образуя токсичную слизь. Этим методом она и выводится. Причём, ещё как выводится, моя светлая донна, поверь. Проверено.
|
Дык ведь, ДА! ИМЕННО. Просто в те древние времена в нашей семье об этом не догадывались.
А мое последнее ежегодное воспаление легких у меня было в 2001 году. Оно странным образом затянулось, и я позвонила маме. Она сказала - попробуй погнать возможных личинок - она как раз закончила книжку, где об этом в частности говорится. Ты, говорит, из-за своей капоейры их разбудила, и они тебя буравят, пытаясь уйти из насиженных гнезд, вот и не выздоравливаешь. Капоейра активизирует такие мышцы, которые в других видах спорта не участвуют.
Я про отравки ничего не знала, а пошла на интернет, нашла и заказала канадский препарат на горьких травах (в капсулах) и черном орехе (капли). PARAGONE называется. 29 баксов за 1 курс. Плюс, в инструкции указана строгая диета.
Дешево и сердито. 1 день доставки (в Майами). Неуспела я начать этот курс (буквально пара дней), как кашель и высокая температура кончились. Я допила курс, после этого сделала месяц перерыв (по инструкции), и пропила еще один курс. Затем, несколько лет спустя, уже в Москве, я изменила питание, узнала про отравки и стала пить их от раза к разу. Так просто, на всякий случай. Воспалений легких с тех пор больше не было.
|