Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   жизнь (10 дней+каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7234)

Astrid 10-05-2010 19:03

Re: жизнь (10 дней+каскады)

Alex2, жива, но не здорОва.
панические атаки это не блажь человека а независящее внезапное пушистое белое
Нажмите тут для просмотра всего текста

Паническая атака - состояние, связанное с внезапным выделением в кровь огромного количества адреналина. Адреналин - это биологически активное вещество, он выделяется надпочечниками и является биохимическим катализатором реакции стресса.
Поскольку паническая атака - своего рода состояние "передозировки" адреналина, характерные симптомы панической атаки определяются его действием:
· Учащение сердцебиения;
· Чувство страха;
· Ком в груди, возможно затрудненное дыхание;
· Нарушение терморегуляции (чувство жара или холода);
· Спазм сосудов (бледность или мраморность кожи, пульсация в голове и т.п.);
· Дрожь;
· Возможно выделение большого количества мочи.
Эти симптомы сами по себе являются источником стресса для пациента и могут вызвать вторую и третью волну панической атаки. Выделенный адреналин быстро вступает в биохимические реакции и разрушается, способность надпочечников вырабатывать адреналин на время снижается, после чего паническая атака прекращается. Панические атаки, при всей своей неприятной симптоматике, успешно поддаются лечению.

Панические атаки. Причины.

Панические атаки на фоне невроза - самая распространенная форма симпатоадреналовых кризов. Психологическая подоплека панических атак - недопережитые и вытесненные в бессознательное психологические травмы и переживания.
Именно поэтому паническим атакам подвержены люди с высокой силой воли, которые могут заставить себя работать "через не могу", не плакать, испытывая горе, улыбаться, когда на душе тяжело. Не пережитые до конца, не разрешившиеся, эмоции вытесняются в бессознательное и хранятся там десятками лет. При этом продолжает выделяться нервное возбуждение для разрешения этих эмоций. И в один прекрасный день, даже без видимых причин, накопившееся возбуждение прорывается в виде панической атаки.

Поправка в 3:36 11 мая 2010 года: Этот kick ass будит меня ночью, нрастающее онемение задней стенки гортани, потом взрыв и огненные волны от горла в сторону рук, пульс под 200 и давление повышается, зрачки расширяются до огромных размеров, не чувствую как дышу. Адреналин 3, Стетхем отдыхает вобщем. Бояться не боюсь, но задолбало. Вторая за вторые сутки, антидепрессанты пить не хочу и с психологом особого желания общаться не имею, пытаюсь купировать это дело самостоятельно - о причине догадываюсь, а поделать ничего не могу :shuffle:
Сейчас вот ищу варианты срулить из россии, слишком многое тут вызывает у меня диссонанс души и разума.

МаринаР два года назад была как слонег, да...., 68 кг, ужас, еле ходила, всё мешало, потом стресс вначале 2009 и досихпор, сейчас 57 вешу, полтора месяца назад 52.

Alex2 11-05-2010 04:08

Astrid, я бы на твоем месте спросил совета у Anyk99. Твоя проблемка имеет комплексный характер. А уж кто как не Anyk99 специалист по подобным вопросам.

Я бы начал решать проблему с анализа прошлого. Передумать все и расставить новые акценты с высоты прожитого. Потом надо все-таки вытащить наружу это белое и пушистое и разобраться с ним по гамбургскому счету. Перечень возможных проблем невелик. Возможно есть какие-то потери безвозвратные, с ними придется смириться и забыть. А с остальными - найти решение. Потом это белое пушистое опять засунуть внутрь и оно, надеюсь, не будет уже будить по ночам.

На 7-й день голодания сегодня внезапно обнаружил пропажу 10 кг веса. До голода было 95, этот вес держался практически все время. 3 дня назад вроде кг на 2-3 упало. А сегодня - такое. Да, что-то непонятное. Самочувствие совсем пришло в норму - голодай-не хочу. Вялость после просыпания только в течении 5-10 минут. Чувствую выход желчи из печени. Надеюсь, что скоро поставлю + в графе "стул".

Всё, убегаю на работу. Держись. :prv03:

Astrid 11-05-2010 08:33

Alex2, ты не понял, белое пушистое это зверёк по имени песец, причём полный. Заставить надпочечники прекратить выбрасывать адреналин слоновьими дозами? каким образом? я голодала уже много раз, один фик всё продолжается.

Засунуть обратно уже ничего не получится. Можно только забыть, а я человек, который не злопамятный но зло помнит :D . Если мне дорогу перешли нехорошо, я это как не стараюсь - буду помнить всегда, ну или вспоминать, когда особо одарённые напоминают.
Единственный выход - менять среду обитания, чем я сейчас и занимаюсь.
С Эником мы уже беседовали, отрывать его лишний раз не хочется, человек занятый.

Успехов на работе :prv03: , я вышла на цитрусовых, жора нет, вес сразу на 2 кг вырос.

Alex2 11-05-2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 340121)
Заставить надпочечники прекратить выбрасывать адреналин слоновьими дозами? каким образом? я голодала уже много раз, один фик всё продолжается.

Astrid, да, вопрос не простой. Впрочем, если все связанос психологией, то всё обратимо, я думаю.

Цитата:

Единственный выход - менять среду обитания

Мне об этом даже помыслить страшно.

Цитата:

я вышла на цитрусовых, жора нет, вес сразу на 2 кг вырос.

А я подумывал было сегодня выходить, но самочувствие и работоспособность в норме. Поэтому пока голодаю.

Astrid 11-05-2010 10:51

с психикой связано всё, с психикой, ну и накопленными расстройствами оной.

МаринаР 11-05-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 340058)
Чувствую выход желчи из печени. Надеюсь, что скоро поставлю + в графе "стул".

не поняла эту фразу)))) ( что такое "стул" поняла:-) ) но как он связан с выходом желчи????

МаринаР 11-05-2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 340058)
На 7-й день голодания сегодня внезапно обнаружил пропажу 10 кг веса. До голода было 95, этот вес держался практически все время. 3 дня назад вроде кг на 2-3 упало. А сегодня - такое. Да, что-то непонятное. Самочувствие совсем пришло в норму - голодай-не хочу. Вялость после просыпания только в течении 5-10 минут

Поздравляю с потерей веса, хотя может для тебя( можно?) это вторично)))
мы идем практически нос к носу по самочувствию(а вот вес у меня уходит медленее, за 6 дней всего 5, 3 кг:-( ) и тоже, глодай-не хочу))) мне посоветовали для более быстрого веса голодать каскадом, поэтому наверно( еще решила это ток на 95%) буду 10-7-10-7....

МаринаР 11-05-2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 340155)

да уж... благодаря сильнейшему положительному стрессу 4 года назад я без всяких диет и голоданий похудела с такого же как сейчас веса 90 кг до 71кг за 2 месяца... я просто забывала поесть))))))))

Alex2 11-05-2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 340155)

Ну тогда надо в оную аккуратненько погружаться и чинить. Были наработаны ранее какие-то программки, провоцирующие эмоциональный срыв, они записаны в мозгу и сейчас работают автономно уже без внешнего раздражителя.

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 340230)
не поняла эту фразу)))) ( что такое "стул" поняла ) но как он связан с выходом желчи????

Желчь слабит.

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 340233)
Поздравляю с потерей веса, хотя может для тебя( можно?) это вторично)))

вес и внешность для меня не главное (мне скоро 54), хотя лишнее таскать тоже не хочется. Хочется быть здоровым и не думать о теле.

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 340233)
буду 10-7-10-7....

поддерживаю такое решение.

Astrid 11-05-2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 340257)
они записаны в мозгу и сейчас работают автономно уже без внешнего раздражителя.

от черт его знает, на меня как раз внешние раздражители как http://s48.radikal.ru/i122/1005/08/c18072969786.gif

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.