![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Юленька, расскажи как ты делала тюбаж с магнезией.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лариса13, надо просто начать голодать и все, а потом смотреть по обстоятельствам какой срок. У меня обычно второй день плохой, поэтому я голодаю так, чобы этот день был выходной, а потом легко. Правильно Юленька пишет, решишься на 7 дней, а там поймешь, что и как. Хотя я вообще не советчик, у меня свой таракан в голове, мне голодать в кайф.
|
Цитата:
|
Юленька привет,я читаю твой дневник,лучше буду молчать,ты взрослый человек сама разберёшься сколько тебе голодать и почему!Ларис про 40кг это наверно про меня,но это так давно было(кажется)что даже не верится,но кто на себе пронёс столько кг,и не один год,памятник голоданию,хотя начинала я совсем не с него.Да ещё Юленька вспоминаю как ты мне в личку писала про сыроедение-умора,да я,да ни за что!
|
Кстати Юленька я тоже сорвалась на жор,так что спустилась немного с небес на землю.Столько месяцев была примером,а теперь надо всё исправлять,наела 4-5кг,но со вчерашнего дня пытаюсь исправится,пока начало хорошое на один кг в минусе.С сегодня и завтра голод потом каскад,надо потихоньку придти в себя.Я бы тоже хотела сыроедить,но овощи у меня как то не очень идут в основном фрукты.Желаю тебе всё-таки придти ко кому-то хорошему концу,сколько бы ты дней не выдержала,это всё в копилку по опыту на голоде,что есть уже хорошо.
|
Цитата:
|
=Юленька=, рада, что тебе стало лучше!
Ну, а за ваши беседы о клизмах и тому подобном отдельное спасибо!)))) Я за два последних дня первый раз смеялась!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |
|