Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

Berl123 07-12-2009 18:20

Re: Голодание на воде (40 дней)

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 289187)
А с языком что? Если на языке много налета, то возможно со слюной это выводимое из желудка попадает обратно и вполне "логичная" реакция многострадального желудка - избавиться от того, что он терпеливо выводит.

Преимущественно чистый розовый, глубже белый налёт местами. Но лучше я гляну утром. Потому что после очередной рвоты я видел как этот налёт прямо кусками кислотой снимался. Я ещё удивлялся чё это белое с меня выходит кусками(хлопьями), глянул на язык - а он розовый :-)

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 289187)
А вообще очень знакомое состояние. Помнится я еще две недели назад носился в туалет чтобы очередной раз сплюнуть....... А что утром творилось....... Рядом с кроватью даже держал баночку, чтобы не скакать всю ночь в клозет сплевывать.....

А баночки уже стоят во всех местах моего постоянного присутствия :D

marinka_ 07-12-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 289173)
Опять тошнота и рвота зеленоватой кислятиной... 3-й раз за день
Чувство голода обострилось -> слюноотделение -> глотаю слюну -> приступ тошноты -> рвота. Ничего не могу с собой сделать. Продолжается безостановочно с субботы. Но пока терпимо. Если будет совсем плохо приступлю к выходу.

Не прекращайте процесс очистки печени!Терпите,это как минимум 7 дней будет продолжаться.Потом Ваш организм расцветёт как новенький будете.Даже если Вы попытаетесь поесть,то всё с рвотой обратно и выйдет.

Berl123 07-12-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 289189)
Не прекращайте процесс очистки печени!Терпите,это как минимум 7 дней будет продолжаться.Потом Ваш организм расцветёт как новенький будете.Даже если Вы попытаетесь поесть,то всё с рвотой обратно и выйдет.

Ну начинать выход с еды я точно не собираюсь :-) Мне моя жизнь дороже :D
И терпеть я ещё намерен, настроение в голове боевое, так что только воистину чудовищное состояние меня может вывести из голода.

mister 07-12-2009 18:24

marinka_,

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 289189)
Не прекращайте процесс очистки печени!Терпите,это как минимум 7 дней будет продолжаться

это вы точно знаете или просто предполагаете?

Berl123 07-12-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 289193)
marinka_,

это вы точно знаете или просто предполагаете?

Тоже интересен вопрос..

Мистер также расскажи через сколько у тебя это прошло примерно? Слюноотделение подобное. У меня 3 день.
Также заметил сегодня небольшие боли в суставах, в частности нижняя часть правой ноги явно в суставе (не помню как называется, щиколотка вроде) и правая рука примерно в локтевом суставе, только боль мышечная, похоже что мышца, которая в сторону ладони уходит, большая такая...

mister 07-12-2009 18:42

на последнем голоде у меня после тридцатого было заметное улучшение, но не могу гарантировать что это было не психологически. А слюноотделение - это не прошло, поскольку я после 32 дней решил помаленьку выходить. Уверен, что и водичку паленую прикупил на последних днях. Уже после выхода попробовал из остатков - мысль была как я мог эту гадость пить.....

Berl123 07-12-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 289202)
что и водичку паленую прикупил на последних днях. Уже после выхода попробовал из остатков - мысль была как я мог эту гадость пить.....

Была такая мысль, пока ты тоже самое не рассказал... Думаю тут не в воде дело, какие-то процессы протекают. А уж важные они или нет понятия не имею...

mister 07-12-2009 18:50

Процессы само собой, но вода точно паленая. В ней кислотность явно завышенная оказалась. Нет сомнений, что добавлена какая-то химия для увеличения кислотности. Уж сейчас то я это могу определить то. А вот тогда все списывалось на дефекты обострившегося вкуса.

Berl123 07-12-2009 20:24

Только что после приступа был очередной сеанс произвольной рвоты.
Впервые я почувствовал очень сильно солёный вкус, как будто что-то пересоленное. Такого за последние дни ещё небыло.

Tat 08-12-2009 05:57

Держись!!!

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.