Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Laura. Дневник. (10+10+7+10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7380)

Laura 08-01-2010 14:46

Re: Laura. Дневник. (10+10+7)

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 297821)
Ой! А я звоню мужу в Австралию

Самое время поголодать :). Ты в какой темке "отчитываешься" о своем голоде?

Laura 09-01-2010 15:41

Первый день голода, точнее- утро. Почему-то не спалось ночью, возможно, переплавала, перегрелась в джакузи. Вес 92.2.
Побаливает желудок или что-то еще , но сильных болей нет, просто дискамфорт.
Умудрилась несколько дней назад, наевшись фисташек (100-150 гм) заработать очередной приступ с поездкой в госпиталь, но до приема врача дело не дошло, посидели с дочкой на парковке-покурили, приехал муж, и убедили в два голоса вернуться домой... Описание приступа-здесь:
http://www.golodanie.su/forum/showth...073#post297073
Если кто-либо сможет подсказать что же это за гадость такая может быть-черкните мне в дневничек, пожалуйста.
Постараюсь отголодать дней 7-10, восстановлюсь, и пойду добиваться от своего терапевта направления на CAT сканирование. Не похоже, по-моему, это на желчный,,,
Всем привет!!!

Юленьк@ 09-01-2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 298156)
посидели с дочкой на парковке-покурили

Laura, а ты и на голоде куришь

Laura 09-01-2010 20:34

Юль, к сожалению, курю:shuffle: . Кажется, только 1 голодание этого каскада было без сигарет:-( . Но курю намного меньше, делаю несколько затяжек и больше не хочется, т.е до конца сигарету не выкуриваю.

Ну вот, поспала до 2-х, проснулась от холода: муж побезобразничал-понизил температуру до 17 град., я зимой стараюсь поддерживать 20-22, он- 16-17, а летом-наоборот :). Так и "перестягимаем одеяло, каждый в свою сторону". Еще и война ведется с открытым окном, никак не могу я смириться с любительством в мороз открыть окно и устроить сугроб в квартире. Что забавно, когда жили в России, я зимой плавала пару раз в неделю в открытом бассейне:-) , он же реагировал на это покручиванием пальца у виска :). Кстати здесь так и не сумела найти подогреваевый зимний открытый бассеин:hz: , хочется поплавать в теплой водичке на открытом воздухе, когда встаешь из воды и на волосы садятся падающие снежинки- красотища и какое-тo чувство, наверное,:idea: счастья !!!

Есть вроде бы не хочется, побаливание в животе прошло, правда немного чувствую желчный, что-то там чуточку беспокоит. А так всё в порядке, но ведь это только 1ый день :)

Laura 10-01-2010 17:32

Второй день голодания. Самочувствие отличное, есть не хочется, вес-91.2.
Вчера, как обычно, поплавала, полежала в сауне-поболтала с народом-около полу часа, парочку раз отсидела в джакузи. Все неприятности с желудком изчезли! Вобщем, ничего не беспокоит. Немного ленюсь и чуть-чуть как бы клонит в сон.

Юленьк@ 10-01-2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 298452)
поплавала, полежала в сауне

А я завтра!!! Уже жду не дождусь....Плавать и завтра первый раз пойду в сауну ( на голоде естессно...впервый раз)....Незнаю, как перенесу, но чуствую надо , да и коже надо....Но если что , мои масла надеюсь мне помогут...

Laura 10-01-2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298457)
Незнаю, как перенесу, но чуствую надо , да и коже надо....

Алиска(кошка) походила по клавиатуре...выкинула меня с транслита:)
Юль, думаю, что всё будет отлично! Я на голоде очень-очень люблю сауну, как-то пару дней она не работала, так просто чувствовала, как этого не хватает!
Заторможенность, она у меня тоже есть на голоде, изчезает, сразу же прилив энергии, проплываю без напряга 1-1.5 км. Так что, думаю, пристрастишься саунить и голодать одновременно!!!
Обязательно расскази потом о своих ощушениях!!!

Юленьк@ 10-01-2010 18:08

Laura, я всегда ходила в сауну после бассейна, а на голоде так же надо? Или после сауны надо охладиться? Что совсем запуталась...

Laura 10-01-2010 18:24

Юль, я обычно сначала иду в сауну, хорошенько прогреваюсь (я часто мерзну), ополаскиваюсь под душем, -и -плавать. Проплываю хотя бы 500м, после этого -джакузи, опять плавать, опять джакузи, и опять-плавать. Просто мне так нравится! Вот наоборот: бассеин-сауна почему-то хуже идет...
Есть какие-то теории о правильном пареньи в сауне и бане, типа: после сауны не идти в бассеин, а минут 15 восстановиться при комнатной температуре. Но я предпочитаю побольше контраста, хотя зимой специально езжу в более дальний хеалс клуб из за более теплого бассеина, а вот летом-поближе к дому и с очень холодной водой!
Так что,я думаю, что всё это очень индивидуально, поэксперементировав, находишь то, что подходит.:4u:

Юленьк@ 10-01-2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 298475)
Так что,я думаю, что всё это очень индивидуально, поэксперементировав, находишь то, что подходит.

Да, я любитель поэксперементировать на себе.:D Завтра отпишусь....

Девочки....икаю....ужас!!! весь день...Ктось вспоминает или думает....небось обо мне.:D ..А может голод так сказывается,:idea: никто не знает?:hz:

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.