![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с ней на другом сайте расговаривала. если уж очень нужно, то, конечно же, можно на нее выйти. очень нужно? |
Цитата:
Ну не верю я в идентичность дистилята аптечного и с автолавки. |
Цитата:
Вот вода например для аккумуляторов, должна быть именно дистилированной, иначе батарея может выйти из строя, надо искать хорошего производителя, который строго соблюдает все госты. Вот в аптеках, там стоят дистиляторы и у нас в Одессе бутылка такой воды стоит столько же, сколько и минералка средней ценовой категории. На голоде я неоднократно использовал воду с аптеки, привкус у нее неприятный, сразу чувствуешь перегоняли, а так в принципе нормально идет, хотя я себя заставлял. |
А я давно уже для себя выяснила, что дист. вода на голоде - ни к чему. Старейшн, ты не хочешь, чтобы на голоде в тебя из воды попадало то мизерное кол-во минералов, которое у тебя в крови все равно представлено в полной таблице Менделеева? Вот, что важно, так это - хороший фильтр.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, к тому же, просто любопытно попробовать :-) Может кто знает адреса аптек в Мск, где можно закупить? p.s. Сейчас, к позднему вечеру, почувствовал себя сносно. Неужели для этого было достаточно встать и пройтись по квартире? :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о инфекциях, поражающих печень, то в их число входят и герпесные семейства вирусов, а вирус герпеса обнаруживается у 99,99% всех людей. Так что абсолютно здоровой печени ни у кого нет. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |
|