![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, он нужен больше для стимула, что бы цифра заветная появилась, а так знаю, от дома до работы 6900 шагов, от работы до дальней остановки -2350, за 10 мин прохожу примерно 1150 шагов. О, идея:idea: надо попробовать ускоряться и посмотреть на шагомере результаты. |
И так, день 3-й
шаги-1467-не могу сидеть на месте, гуляла утром, после работы и вечером. (Гуляла-это ходьба в кроссовках и в достаточно быстром темпе, магазины и пр. в это понятие не входят) обруч-10 мин Ниши + скипидарная ванна 15 мин другая физкультура никак не идет, радует то, что все чаще хочется с ходьбы перейти на бег. Что ж, попробую утром сходить на стадион и порадовать себя. Еще интересный факт, кишечник очищается самостоятельно, стоит только выпить 0.5 л воды и через несколько минут эффект как после клизмы. Интересно, это явление постоянное или случайное? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я завтра к тебе присоеденюсь, похоже, у нас ремонт опять затих - не хочется упускать "хорошее" время. |
Мне совсем-совсем плохо, утром бегала 1,5 км, БФ, Ниши немного, потом прогулка 1час пришла на работу и сил нет, руки трясутся, в глазах темнеет, воздуху не хватает......сил нет даже с клиентами разговаривать, а надо.....вышла на улицу ненадолго,пью водичку.
Что такое? никогда такой слабости не было Может переусердствовала? |
Каждое голодание по разному протекает! Кстати про пол литра воды, можно подробней? как это, выпиваешь пол литра залпом и клизма не нужна?
|
Цитата:
Цитата:
Думаю-это ЗОЖевские бонусы. |
Цитата:
|
Думаю, вчера все-таки был криз, во-первых, начала голодать я как-бы с субботы, т.е. вчера был 6-й день, кроме того физ нагрузки и скипидарные ванны, видимо, здорово ускорили процесс.
Вчера ограничилась только вечерней прогулкой и теплой ванной. Утром проснулась-жизнь прекрасна! День 4-й вес 86,00 состояние отличное, только во рту помойка, но это переживем:good: |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |