Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Татьяны (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7730)

Валерия+ 02-06-2010 09:36

Re: Дневник Татьяны (28 дней)

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 348230)
шаги-10417

Tatуля, чем шаги меряешь? Шагомер купила? :-)

Tat 02-06-2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 348247)
Шагомер купила?

он у меня уже лет 5, правда, пользуюсь им с завидной нерегулярностью:D ,
на самом деле, он нужен больше для стимула, что бы цифра заветная появилась, а так знаю, от дома до работы 6900 шагов, от работы до дальней остановки -2350, за 10 мин прохожу примерно 1150 шагов.
О, идея:idea: надо попробовать ускоряться и посмотреть на шагомере результаты.

Tat 02-06-2010 17:55

И так, день 3-й
шаги-1467-не могу сидеть на месте, гуляла утром, после работы и вечером. (Гуляла-это ходьба в кроссовках и в достаточно быстром темпе, магазины и пр. в это понятие не входят)
обруч-10 мин
Ниши +
скипидарная ванна 15 мин
другая физкультура никак не идет, радует то, что все чаще хочется с ходьбы перейти на бег. Что ж, попробую утром сходить на стадион и порадовать себя.

Еще интересный факт, кишечник очищается самостоятельно, стоит только выпить 0.5 л воды и через несколько минут эффект как после клизмы. Интересно, это явление постоянное или случайное?

Валерия+ 03-06-2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 348383)
шаги-1467-не могу сидеть на месте

Если не можешь сидеть на месте, то скорее всего ты ошиблась в цифре. :-) Мож 14670 шагов?
Цитата:

кишечник очищается самостоятельно, стоит только выпить 0.5 л воды и через несколько минут эффект как после клизмы.

А пол-литра воды залпом пьёшь или как получится?
Цитата:

Интересно, это явление постоянное или случайное?

Вряд ли это явление случайное. Скорее всего ты начала собирать ЗОЖные бонусы. (а чё? :D Регулярная самостоятельная очистка кишечника на голоде - это ли не лучший бонус ЗОЖника?)

femina 03-06-2010 05:02

Цитата:

Интересно, это явление постоянное или случайное?

Опыт голодовок сказывается и, плюс, время начала голода выбрано удачно, что, собственно, для Поста вообще характерно.
Я завтра к тебе присоеденюсь, похоже, у нас ремонт опять затих - не хочется упускать "хорошее" время.

Tat 03-06-2010 08:55

Мне совсем-совсем плохо, утром бегала 1,5 км, БФ, Ниши немного, потом прогулка 1час пришла на работу и сил нет, руки трясутся, в глазах темнеет, воздуху не хватает......сил нет даже с клиентами разговаривать, а надо.....вышла на улицу ненадолго,пью водичку.
Что такое? никогда такой слабости не было
Может переусердствовала?

микка 03-06-2010 10:14

Каждое голодание по разному протекает! Кстати про пол литра воды, можно подробней? как это, выпиваешь пол литра залпом и клизма не нужна?

Tat 03-06-2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 348460)
А пол-литра воды залпом пьёшь или как получится?

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 348580)
Кстати про пол литра воды, можно подробней? как это, выпиваешь пол литра залпом и клизма не нужна?

Девочки ничего специально не делаю, просто пью сколько хочется, а пить в жару хочется, например, сегодня по пути на работу выпила 0,5 бутылочку воды, шла, во рту сохло и пила , пришла на работу-чашку водички выпила, а минут через 10 все по сценарию "диарея застала врасплох....", еще минут через 10-все нормально.

Думаю-это ЗОЖевские бонусы.

zhuk 03-06-2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 348550)
Мне совсем-совсем плохо, утром бегала 1,5 км, БФ, Ниши немного, потом прогулка 1час пришла на работу и сил нет, руки трясутся, в глазах темнеет, воздуху не хватает......сил нет даже с клиентами разговаривать, а надо.....вышла на улицу ненадолго,пью водичку.
Что такое? никогда такой слабости не было
Может переусердствовала?

Tat, может это время года влияет? Мне тоже тяжко голодается, четвертый день, на еду смотрю голодными глазами - боюсь сорваться, сердцебиение и слабость. Хотя второй день ен получается загрузить себя физически. Просто сижу за компьютером. А с диареей прикольно. Надо попробовать. Вода комнатной температуры? Пьешь залпом или глоточками? Если выпить горячую воду (впрогорячь), да еще маленькими глоточками утром на голодное (это когда не на голоде) эффект примерно такой, какой ты описываешь. Это мама у меня всегда так делает. Ну и я пробовала.

Tat 04-06-2010 12:18

Думаю, вчера все-таки был криз, во-первых, начала голодать я как-бы с субботы, т.е. вчера был 6-й день, кроме того физ нагрузки и скипидарные ванны, видимо, здорово ускорили процесс.
Вчера ограничилась только вечерней прогулкой и теплой ванной.
Утром проснулась-жизнь прекрасна!

День 4-й
вес 86,00
состояние отличное, только во рту помойка, но это переживем:good:

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.