Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Физические нагрузки во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=80)

Чалыкушу 17-03-2010 10:12

Re: Посоветуйте физ нагрузку

Тай-чи, йога на предмет растяжек - для очищения совести когда слабость.)
Обычные, привычные нагрузки в соответствующих самочуствию количествах - в остальное время.)

Тихо лежать и наслаждаться покоем и бездельем - когда совсем-совсем слабость.)

ROM 17-03-2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу (Сообщение 321649)
Тихо лежать и наслаждаться покоем и бездельем - когда совсем-совсем слабость.)

Слышал другую точку зрения: при слабости - шевелись, при хорошом состоянии - отдыхай! :good:

_as_ 17-03-2010 12:18

ROM, качественная точка зрения... :-) Но я думаю даме можно себя и побаловать, чтобы душевных сил хватило надолго и не изнуриться. Другое дело не надо баловать себя все время - это к добру не приводит...

Чалыкушу 17-03-2010 15:28

Я привыкла прислушиваться к своему телу. Лично со мной оно - предельно откровенно: нужны нагрузки - будет их просить, нужны силы на другое - ну конечно же я поэкономлю для него сил на другое!)))

kirti 21-06-2010 06:31

Re: Физические нагрузки во время голодания

на голоде до пота быстрая ходьба в течении 1.5 часа очень приятна. После ходьбы-контрастный душ. И самочувствие резко улучшается. Опыт нескольких 3х недельных голодов.

kei 04-01-2011 20:27

Занятия спортом при голодании.

Всем доброго дня!
Решил присоединиться к армии борцов за свое здоровье :) Хочу каскадно голодать 5 через 5, вот только встает вопрос о спорте. Занимаю таеквондо, нагрузки аэробные и довольно серьезные. Вот и думаю, что в периоды голодания делать? Читал, что вроде как рекомендуют нагрузки, но не слишком ли они будут сильными? Как организм может среагировать? Что может быть от этого вредного или полезного? Подскажите новичку :-)

kei 04-01-2011 20:28

Re: Занятия спортом при голодании.

Да, еще очень интересен вопрос закалки во время такого вида голодания? Хочу еще обливаться по утрам, а это дополнительное сжигание "запасов".

04-01-2011 20:50

Все очень индивидуально.Пробуйте и поймете свои возможности.У некоторых при голодании они увеличиваются.

kei 05-01-2011 05:40

Просто может как-то смягчить надо все это? Например, первые 5и дневки голодания и восстановления ничего не делать, вторые заняться таеквондо и уже на третьи вводить закаливание? ну.... я надеюсь, что вторые и третьи недели будут )))

05-01-2011 05:44

Ну думаю нагрузку можно сначала несколько уменьшить.Больше по психологической причине.Вы сомневаетесь.Я ,например,на голоде плыву и легче и больше.За час легко 2 км,а в обычном режиме и полтора не всегда получается.Пробуйте по чуть-чуть.Тут главное свой опыт.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.