![]() |
Re: Влияние голодания на менструальный цикл
Привет всем! Мне 32 года, беременностей и абортов не было ни разу. Желание иметь детей очень огромное. С 24 ноября по 14 декабря провела голодание на воде. Думала, что мне хватит одного раза и я забеременею. Пока не получилось. У кого-нибудь есть РЕАЛЬНЫЙ опыт ТОГО, ЧТО НА ГОЛОДЕ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
|
Цитата:
|
Пушистик,
на счет опыта не знаю. Но если логично рассудить, то организм во время голода, вряд ли будет стремится к репродукции. Скорее наоборот, будет экономить, и от плода избавляться. Известно же что голод на ранних сроках беременности часто приводит к выкидышу, не всегда, но как правило. После голода, когда организм отдохнул это более реально и разумно. |
Цитата:
|
В книгах о голодании описаны случаи, когда женщины после проведенных курсов голодания беременели, хотя до этого чем только не лечились и ничего не получалось. Вот я и интересуюсь, есть ли у кого-нибудь реальный опыт, ну, или опыт друзей по этому поводу. Сами как считаете? Сказки это или нет?
|
есть на форуме дневник девушки,которая в клинике отголодала 20 дней и забеременела.причем у нее был лишний вес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки, кто-нибудь пробовал голодать в сухую во время месячных? И можно ли это делать? Нахожусь на каскадном голодании "по нарастающей" (1+3+5+7). Очень не хочется прерывать.
Всем заранее спасибо. |
Я и на мокром пострадала :-) .
А вообще мнения разные - есть те, кто голодали нормально. Врачи, лечащие голоданием, не рекомендуют. В этой ветке должна быть информация, поищите. Еще здесь может быть http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=473 |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |