![]() |
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну как не "помочь" ближнему... особенно когда он на голодании... ;) |
ну, что товарищи, завтра самый строгий день поста, значит СГ, а потом выход, на Рождество надо правдновать и веселиться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Porque, а котрый день уже голодаеш,я после 48 часов вера попробовала выходить,сегодня с утра немогу на зеркало смотреть и почки болят и все вто угодно вот я себя довела наверное.Опять голодаю с сегодняшнего дня ,ты просто молочина.
_as_, а насчет пива и всяких бяках даже слышать не хочу и видеть не могу .Из-за "НИХ" я довела себя .Вот и сегодня голод идет мне на УРА. Вот так . Так что в вашем полку прибыло. |
Цитата:
|
Я как-то пытался в Москве ломануться в это Метро - меня не пустили.
Беспредел какой-то, млин :x А где берут эти карты? И в чем их смысл? |
Экстремалы которые ещё на дистанции
1.Porque---------12 дней ЛГ 2.tata-----------6 дней ЛГ 4.myhajlo--------7 дней СГ 5.Вячеслав-------1лг+1сг-7 дней ЛГ Экстремалы которые вышли из ЛГ, но чесно отголодавшие на НГ. 1.Алена----------5 дней ЛГ 2.eeyore ---------9 дней ЛГ 3.as-------------5 дней ЛГ ================================= Присоединившиеся после НГ 1.Marina_G-----6 дней ЛГ 2.Елена_Ф -----5 дней ЛГ 3.Тата100-----5 дней СГ 4.mula ---------1 день ЛГ 5.Юленьк@ ----2дня СГ ===================================== кого неправильно посчитал-писать в личку ===================================== Ндя-седьмые сутки-Ацидоз скончался-УРЯ:super: -только впервые в жизни рвал тёмно зелёной желчью-местами до чёрного -кто то бы сказал-не повкрил бы, что на СГ можно рвать (видно одной чистки печени было замало) Пойду я однако зверюшек попугаю-чтобы нераслаблялись:D |
Цитата:
"Метро" создан ТОЛЬКО для работы с юридическими лицами... их позиция имеет некоторые плюсы для них... к примеру, соблюдением некоторых внешних условностей они ушли от вмененки... ну и еще от многих "прелестей" общения с физиками... |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |